Рекомендуемые сообщения

Толянь улетел самый первый........................на то она и блокировка диффа

8 095 166 51 90

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как по мне так погодка супер!!! блокировка и зхакапелита!!! и новая дорога для всех!!! пролаживал новую колию сам для всех!!! с Ирпеня в Киев!!! :lol:

Это потому, что блокировка вообще не дает из колеи выехать! Вот ты и прокладывал новую трассу!

А я с фурами гонялся! Они вообще бешенные!!!!! :blink:

С Заболотного вниз к табачке 80!!!!!!!!! :blink: Обгоняя все легковушки! :blink:

Задний привод - должен сидеть дома!!!!!!!!! :lol:

Задний привод никому ничего не должен :P
Ну, задний заднему рознь...

Но даже не это главное!

А главное нормальная резина и мозги в голове!

И НЕ ТОРМОЗИТЬ!!!!!!!!!

А если у тя копека мирающаяя и резина БЦ-слик, то какого хера ты прешся на ТЕлиги???????????? из-за двух олухов (второй на газели) все машины стоят до Троещины! А потому что этих кадров развернуло поперек и они закрыли всю дорогу! :angry:

А если у тя копека мирающаяя и резина БЦ-слик, то какого хера ты прешся на ТЕлиги????????????

Неа... У меня не копейка и резина вроде нормальная. И на Телиги меня не было :blink::lol::lol::lol:

Мля! Я сегодня вообще выехать со стоянки не смог! Это анус! Если бы не переставлял на тренировки летнюю резину, на новом зимнем Нокиан, возможно, и выгреб бы. А так ... Живу на первом этаже, так у меня снега намело по самое окно!!! А задний привод ... Пока стоял, ловил тачку, насмотрелся и на бэхи новые, все на электронике, и на мерины.. Как их, бедных , мотыляет!!! На дороге - лес рук, а хрен кто останавливает! Такое впечатление, что людям дЭньги не нужны. Сам ловил тачилу минут 30! В общем, как всегда внезапно для наших дорожных служб, пришла зима :ph34r:

Моя сегодня забастовала! :angry: Не завелась! :( А я ее и мучать не стал. Закрыл и на работу пешком! Думал умру пока дойду! (5км) :lol:

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Ну кому зима, а кому и нет. За Кагарлыком - дождь. Информация по состоянию на 8.00.

З.Ы. Обычно на работу еду 11 мин., а сегодня - 40 мин. Причины та же - уроды на сликах :angry:

Ну кому зима, а кому и нет. За Кагарлыком - дождь. Информация по состоянию на 8.00.

З.Ы. Обычно на работу еду 11 мин., а сегодня - 40 мин. Причины та же - уроды на сликах :angry:

Ниче, к вечеру и у нас дождь будет! Скоро все растает! :(

З.Ы. Обычно на работу еду 11 мин., а сегодня - 40 мин. Причины та же - уроды на сликах  :angry:

Мля... Пообещал сыну, что вечером поедем на санках кататься :(

З.Ы. Обычно на работу еду 11 мин., а сегодня - 40 мин. Причины та же - уроды на сликах  :angry:

Ну дай то бог, что бы растаяло, а не замерзло. Если к вечеру мороз ударит, будет очень весело (печально). :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти