AlexKey 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 А если у тя копека мирающаяя и резина БЦ-слик, то какого хера ты прешся на ТЕлиги???????????? из-за двух олухов (второй на газели) все машины стоят до Троещины! А потому что этих кадров развернуло поперек и они закрыли всю дорогу!...а так падумал - ну его нафик по Телиги падымаца и поехал в обьезд... но всеравно 2 часа 7 мин Троещина-Новобеличи, вместо првычных 50-55 Троещина-Лукьяновка-Новобеличи... а ваще жирно... я хоть и на лете, зато полный привод ... особенно прикольно было по гостомельскому шоссе наверх падымаца - все пердять, а я потулил ... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Задний привод - должен сидеть дома!!!!!!!!! Секундочку !!! давайте не будем обопщать.. !!сегодня по пути на роботу передний привод отдыхал !! 2106 рулит !!правда меня всётаки обогнал один форд (На Сапёрно-Слабодской)но мне не было обидно так как у него на богажнике наклеечка клубная (www.2108.kiev.ua)висела немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zucchero 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Погодка супер! Аж сердце радуется от того, что наконец зима началась! Что до езды, то при нормальной резине и здравой голове на плечах ездить очень прикольно! Пока доехал на работу море удовольствия получил: На подъёме возле метро Серецкая бордовая Омега своим вилянием распугала все метров на 5 вокруг, на гору влезала реально боком! Зачем выезжать в такую погоду, если знаешь, что ни к чётру твоя резина! Совет - не забывайте поглядывать в зеркало заднего вида..... Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Погода просто супер, если бы машины снегоуборочные ездили. Кто-то видел хоть одну, я - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 А если у тя копека мирающаяя и резина БЦ-слик, то какого хера ты прешся на ТЕлиги???????????? из-за двух олухов (второй на газели) все машины стоят до Троещины! А потому что этих кадров развернуло поперек и они закрыли всю дорогу!...а так падумал - ну его нафик по Телиги падымаца и поехал в обьезд... но всеравно 2 часа 7 мин Троещина-Новобеличи, вместо првычных 50-55 Троещина-Лукьяновка-Новобеличи... а ваще жирно... я хоть и на лете, зато полный привод ... особенно прикольно было по гостомельскому шоссе наверх падымаца - все пердять, а я потулил ... Не знаю кто там пердел я на 90 заехал без проблем! даже разгонялся потихоньку! правда в повороте боком ехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Задний привод - должен сидеть дома!!!!!!!!! Секундочку !!! давайте не будем обопщать.. !!сегодня по пути на роботу передний привод отдыхал !! 2106 рулит !!правда меня всётаки обогнал один форд (На Сапёрно-Слабодской)но мне не было обидно так как у него на богажнике наклеечка клубная (www.2108.kiev.ua)висела ая не обощал! см выше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Погода просто супер, если бы машины снегоуборочные ездили. Кто-то видел хоть одну, я - нет. Вчера ночью Бажана менты перекрыли и пустили 8 тракторов лесенкой!А вообще снегоуборочные нафиг не нужны! Просто ездить правильно нада! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Погодка супер! Аж сердце радуется от того, что наконец зима началась!Что до езды, то при нормальной резине и здравой голове на плечах ездить очень прикольно!Пока доехал на работу море удовольствия получил: На подъёме возле метро Серецкая бордовая Омега своим вилянием распугала все метров на 5 вокруг, на гору влезала реально боком!Зачем выезжать в такую погоду, если знаешь, что ни к чётру твоя резина!Совет - не забывайте поглядывать в зеркало заднего вида..... А я на тот подъем по встречки бимеров объезжал с тракшеными всякими! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 На автомате особо не розгонишся, но типтроник дает порадоваться погодке Правда немного неудобно перед другими водителями они то думают что несет-развернуло и т.д. иногда пугаются А так - ЖЫР. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Погодка действительно ЖЫР!!! Только я вчера пока не додумался выключить трекшн-фиг тронуться мог...А потом понял что покода просто супер!!!Самое веселое-обещают -15 завтра ночью...так что готовимся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти