Рекомендуемые сообщения

А если у тя копека мирающаяя и резина БЦ-слик, то какого хера ты прешся на ТЕлиги???????????? из-за двух олухов (второй на газели) все машины стоят до Троещины! А потому что этих кадров развернуло поперек и они закрыли всю дорогу!

...а так падумал - ну его нафик по Телиги падымаца и поехал в обьезд... но всеравно 2 часа 7 мин Троещина-Новобеличи, вместо првычных 50-55 Троещина-Лукьяновка-Новобеличи... а ваще жирно... я хоть и на лете, зато полный привод B) ... особенно прикольно было по гостомельскому шоссе наверх падымаца - все пердять, а я потулил :D ...

Алексей

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Задний привод - должен сидеть дома!!!!!!!!! :lol:

Секундочку !!! давайте не будем обопщать.. !!

сегодня по пути на роботу передний привод отдыхал !!

2106 рулит !!

правда меня всётаки обогнал один форд (На Сапёрно-Слабодской)

но мне не было обидно так как у него на богажнике наклеечка клубная (www.2108.kiev.ua)висела :)

Погодка супер! Аж сердце радуется от того, что наконец зима началась!

Что до езды, то при нормальной резине и здравой голове на плечах ездить очень прикольно!

Пока доехал на работу море удовольствия получил: На подъёме возле метро Серецкая бордовая Омега своим вилянием распугала все метров на 5 вокруг, на гору влезала реально боком!

Зачем выезжать в такую погоду, если знаешь, что ни к чётру твоя резина!

Совет - не забывайте поглядывать в зеркало заднего вида..... :P

Удачи на дорогах!

Погода просто супер, если бы машины снегоуборочные ездили. Кто-то видел хоть одну, я - нет.

А если у тя копека мирающаяя и резина БЦ-слик, то какого хера ты прешся на ТЕлиги???????????? из-за двух олухов (второй на газели) все машины стоят до Троещины! А потому что этих кадров развернуло поперек и они закрыли всю дорогу!

...а так падумал - ну его нафик по Телиги падымаца и поехал в обьезд... но всеравно 2 часа 7 мин Троещина-Новобеличи, вместо првычных 50-55 Троещина-Лукьяновка-Новобеличи... а ваще жирно... я хоть и на лете, зато полный привод B) ... особенно прикольно было по гостомельскому шоссе наверх падымаца - все пердять, а я потулил :D ...
Не знаю кто там пердел я на 90 заехал без проблем! даже разгонялся потихоньку! ;) правда в повороте боком ехал

Задний привод - должен сидеть дома!!!!!!!!! :lol:

Секундочку !!! давайте не будем обопщать.. !!

сегодня по пути на роботу передний привод отдыхал !!

2106 рулит !!

правда меня всётаки обогнал один форд (На Сапёрно-Слабодской)

но мне не было обидно так как у него на богажнике наклеечка клубная (www.2108.kiev.ua)висела :)

ая не обощал! см выше! ;)

Погода просто супер, если бы машины снегоуборочные ездили. Кто-то видел хоть одну, я - нет.

Вчера ночью Бажана менты перекрыли и пустили 8 тракторов лесенкой!

А вообще снегоуборочные нафиг не нужны! Просто ездить правильно нада! ;)

Погодка супер! Аж сердце радуется от того, что наконец зима началась!

Что до езды, то при нормальной резине и здравой голове на плечах ездить очень прикольно!

Пока доехал на работу море удовольствия получил: На подъёме возле метро Серецкая бордовая Омега своим вилянием распугала все метров на 5 вокруг, на гору влезала реально боком!

Зачем выезжать в такую погоду, если знаешь, что ни к чётру твоя резина!

Совет - не забывайте поглядывать в зеркало заднего вида..... :P

А я на тот подъем по встречки бимеров объезжал с тракшеными всякими! :lol:

На автомате особо не розгонишся, но типтроник дает порадоваться погодке ;) Правда немного неудобно перед другими водителями они то думают что несет-развернуло и т.д. иногда пугаются :unsure: А так - ЖЫР. :D

Уходя уходи...

Погодка действительно ЖЫР!!! Только я вчера пока не додумался выключить трекшн-фиг тронуться мог...:)А потом понял что покода просто супер!!!Самое веселое-обещают -15 завтра ночью...:)так что готовимся... :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти