Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати  посоветуйте на будущее хорошую зимнюю резну

Я на Гисловете шипованом чувствовал себя сегодня нормально, и выехал из подо дома вполне нормально, одним из первых!
достойная резина! ;)
Опубликовано
Ну что ж, господа, месиво на дорогах продолжается!

Вечером снова снегопад обещают!

Удачи на дорогах!

Опубликовано

Кстати  посоветуйте на будущее хорошую зимнюю резну

Я на Гисловете шипованом чувствовал себя сегодня нормально, и выехал из подо дома вполне нормально, одним из первых!
достойная резина! ;)
Я себе летнюю Гисловет планирую брать....

У кого-то был опыт использования? :unsure:

Удачи на дорогах!

Опубликовано

правильно, главное не какая резина или привод а что за прокладка между рулем и сиденьем.

Походу я сегодня справился с прокладкой колеи на гайдара с задним приводом, когда минолтовские тазики и кадики отдыхали...

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

я сегодня с утречка в Чекасы смотался.. жыр !! правда в 11 утра Черкасы встретили меня дождем.. машинка обледенела.. как в самолете. :D Но на обратной дороге попал после Софиевки на километр дороги обледеневшей. С офигенным боковым ветром, машинку просто сдуло с дороги :-( пока выползал из обочины мимо меня сдуло фуру.. :blink: а потом таврон. вообщем сразу меня вытолкали.. потом Таврон на колеса поставили , стекло пленкой заклеили а фуру вытолкать не получилось.. 25 т как никак.. :P оставили водилу ждать трактор..в Киеве пробки вроде были? :P

Опубликовано

я сегодня с утречка в Чекасы смотался.. жыр !! правда в 11 утра Черкасы встретили меня дождем.. машинка обледенела.. как в самолете. :D

:ph34r:B) Вась.. а ты че?.. антиобляденитель не брал чтоли?... помогает... B);) Жир погодка.. тока на микробусе приходится кататься... на БМВ потек радиатор... но и он ниче едет... правда на летней грузовой резине... :ph34r:
Опубликовано

У нас в Буче так замело... что ехать не реально.

Сочуствую Толяну, каждое утро в Киев ехать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти