Tolyan 1 493 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 У нас в Буче так замело... что ехать не реально.Сочуствую Толяну, каждое утро в Киев ехать. Вчерась ехал домой со встречи через Стоянку...бомба! все в льду!!! такой рульный слалом получился... а вот домой как пиехал просто быль в шоке!!! не кто у меня по переулку не ездил я как с утра проехал нарезал колию все больше не кто с соседей не выежал...и тестюха тоже машину не трогал...так вот еле заехал во двор снега по колена... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Я вот со стоянки 10 минут выезжал на герое Днепра....думал что не выйду...просто добрые соседи когда чистили снег посчитали что его(снег) можно мне перед машиной насыпать...Весело,погода хорошая,тока холодно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zucchero 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Я у друга под гаражом ставлю! Вчера утром с разгону выехал нормально, но тгда ещё колея в проходе накатана не была! Вечером возвращаюсь, снегоочеститель по центру прошол и естественно все навалил по бокам.... Каково было моё удивление, когда подъехав к своему месту, я обнаружил его расчещенным! Пришлось ехать за пивом и благодарить друга! Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Ээээх. Жаль я с камерой не ездил. Такие красоты, когда дорожка шириной в 3-4 метра, рачищена грейдером, ровная как стол, но без льда под снегом. По бокам такие белые и ровные насыпи. Деревья, покрытые снегом, свисают над самой дорогой.....Нет машин и ты едешь в свое удовольствие....А ночью, когда луна светит что фонарный столб и все покрывается серебристым блеском..... Душа поет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти