NYC.C 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Толянь улетел самый первый........................на то она и блокировка диффа 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Как по мне так погодка супер!!! блокировка и зхакапелита!!! и новая дорога для всех!!! пролаживал новую колию сам для всех!!! с Ирпеня в Киев!!! Это потому, что блокировка вообще не дает из колеи выехать! Вот ты и прокладывал новую трассу!А я с фурами гонялся! Они вообще бешенные!!!!! С Заболотного вниз к табачке 80!!!!!!!!! Обгоняя все легковушки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Задний привод - должен сидеть дома!!!!!!!!! Задний привод никому ничего не должен Ну, задний заднему рознь...Но даже не это главное!А главное нормальная резина и мозги в голове!И НЕ ТОРМОЗИТЬ!!!!!!!!!А если у тя копека мирающаяя и резина БЦ-слик, то какого хера ты прешся на ТЕлиги???????????? из-за двух олухов (второй на газели) все машины стоят до Троещины! А потому что этих кадров развернуло поперек и они закрыли всю дорогу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 А если у тя копека мирающаяя и резина БЦ-слик, то какого хера ты прешся на ТЕлиги???????????? Неа... У меня не копейка и резина вроде нормальная. И на Телиги меня не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Мля! Я сегодня вообще выехать со стоянки не смог! Это анус! Если бы не переставлял на тренировки летнюю резину, на новом зимнем Нокиан, возможно, и выгреб бы. А так ... Живу на первом этаже, так у меня снега намело по самое окно!!! А задний привод ... Пока стоял, ловил тачку, насмотрелся и на бэхи новые, все на электронике, и на мерины.. Как их, бедных , мотыляет!!! На дороге - лес рук, а хрен кто останавливает! Такое впечатление, что людям дЭньги не нужны. Сам ловил тачилу минут 30! В общем, как всегда внезапно для наших дорожных служб, пришла зима Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Моя сегодня забастовала! Не завелась! А я ее и мучать не стал. Закрыл и на работу пешком! Думал умру пока дойду! (5км) www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Ну кому зима, а кому и нет. За Кагарлыком - дождь. Информация по состоянию на 8.00. З.Ы. Обычно на работу еду 11 мин., а сегодня - 40 мин. Причины та же - уроды на сликах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Ну кому зима, а кому и нет. За Кагарлыком - дождь. Информация по состоянию на 8.00.З.Ы. Обычно на работу еду 11 мин., а сегодня - 40 мин. Причины та же - уроды на сликах Ниче, к вечеру и у нас дождь будет! Скоро все растает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Ну кому зима, а кому и нет. За Кагарлыком - дождь. Информация по состоянию на 8.00.З.Ы. Обычно на работу еду 11 мин., а сегодня - 40 мин. Причины та же - уроды на сликах Ниче, к вечеру и у нас дождь будет! Скоро все растает! Мля... Пообещал сыну, что вечером поедем на санках кататься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Ну кому зима, а кому и нет. За Кагарлыком - дождь. Информация по состоянию на 8.00.З.Ы. Обычно на работу еду 11 мин., а сегодня - 40 мин. Причины та же - уроды на сликах Ниче, к вечеру и у нас дождь будет! Скоро все растает! Ну дай то бог, что бы растаяло, а не замерзло. Если к вечеру мороз ударит, будет очень весело (печально). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти