vazza 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Она меркнет на фоне гонок от Субару клуба. Тю.... Я наборот буду только рад за тебя.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Тю.... Я наборот буду только рад за тебя..Так а я за тебя. У нас по моему взаимная любовь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А ты что, не знал, что многие отказались от ЧУ при любых раскладах?не, не зналзато я теперь в памперсах хорошо разбираюсь я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 не, не зналзато я теперь в памперсах хорошо разбираюсь Только в памперсах? А в пеленках, распашонках, эспумизанах, детском питании, погремушках, прорезывателях, и ванночках? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Только в памперсах? А в пеленках, распашонках, эспумизанах, детском питании, погремушках, прорезывателях, и ванночках? и список можно продолжать..... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 и список можно продолжать..... Причем ооооооооооооооооооооооооооооооооочень долго. Даешь второго ребенка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения