Tolyan 1 493 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Машинка бомба! маладца!!! можно не скромный вапрос??? за скока взяль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Молоток! Я тож переднему симпатизирую Удачи в постройке машинки... помни о каркасе, его в первую очередь... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Машинка бомба! маладца!!!можно не скромный вапрос??? за скока взяль?Дорого! Но уж очень хотелось её. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Молоток! Я тож переднему симпатизирую Удачи в постройке машинки... помни о каркасе, его в первую очередь... Эта машина каркаситься не будет! Я ее взял под восстановление максимально близкое к оригиналу.Скорее всего каркас станет в Аскону. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Тоже вариант. Кстати очень даже замечательный. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Поздравляю! Классная машинка! Чтоб она тока радовала!!! Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Потом пообщался с Альфистами. Я ищу одну запчасть от 75 Альфы..подскажи к кому обратиться или разборки ??Ато в инете немогу ничего накавырять а по газетам уже всё обзвонил.. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Потом пообщался с Альфистами.Я ищу одну запчасть от 75 Альфы..подскажи к кому обратиться или разборки ??Ато в инете немогу ничего накавырять а по газетам уже всё обзвонил.. 459-01-41 Максим скажет от Толянов один альфист другой бэзумный вАсьмерочник! они нас знают потома если у них есть то чно нужно попробываем сделать спец цену как для нас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Поздравляю!.. Красивая машинка... ... стоит заниматься... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 а когда фоты будут передка? очень хочется посмотреть micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти