Subaroved 4 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А что, просмотр кольца платным будет? Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А что, просмотр кольца платным будет?А он и в прошлом году был платным. Насколько я помню, то билет стоял от 15, до 30 гривен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А он и в прошлом году был платным. Насколько я помню, то билет стоял от 15, до 30 гривен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А он и в прошлом году был платным. Насколько я помню, то билет стоял от 15, до 30 гривен.всегда бесплатно проходил, иногда и в закрытый парк заехать пускали Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 всегда бесплатно проходил, иногда и в закрытый парк заехать пускали Жадина Протасову зажал 15-30 грн.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я бесплатно заходил, и не подозревая, что вход может быть платным... Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 У Вани, впрочем как и у многих других товрищей с Чайки не скидка 10%, а индивидуальная цена. Исходя из стоимости товара по закупке. Но скажу честно, что Протасов правильно подошел к распространению лицензий.Вопрос зачем их брать, если гонок нет... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вопрос зачем их брать, если гонок нет... Саня, тут ты в точку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 всегда бесплатно проходил, иногда и в закрытый парк заехать пускали Так и я всегда проходил. Но это не значит, что там было бесплатно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronko 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 вы эту страничку организаторам кольца не показывайте... GO HARD OR GO HOME! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти