KISLOTA[KIEV.] 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Чего не обновляетса на сайте раздел ТЮНИНГ,и ВИДЕО?????????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 ,Jan 28 2005, 02:11] Чего не обновляетса на сайте раздел ТЮНИНГ,и ВИДЕО?????????????????????? А у меня аэрография. Пишет что последний постот РедНайна, а последний мой. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 ,Jan 28 2005, 02:11] Чего не обновляетса на сайте раздел ТЮНИНГ,и ВИДЕО?????????????????????? сейчас делается прога! что бы каждый кто что-то сделал по тюненгу мог сам ложить статьи на сайт 2108! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Кстати это актуально. Могу несколько статей накраптать. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти