О грамотности в клубе.....

Рекомендуемые сообщения

Я уже не знаю как к этому относится - с улыбкой или с грустью.....

Я уже не понимаю, это прикол так писать или общая неграмотность некоторых участников клуба.....

Я думал, что мода на буквы "а", "ц" и иже с ними уже прошла, оказывается я не прав... Udaff.com жив......

Уважаемые одноклубники, пожалуйста, следите за тем, как и что Вы пишите. Ведь многое читать просто невозможно - ни знаков препинания, ни правильно-написаных слов... Я понимаю, можно иногда не ту букву на клавиатуре нажать, можно пропустить каку-нибудь, может Shift не сработать, можно иногда "по-приколу" одно-два слова в таком стиле выдать, но когда такой текст идёт постоянно.......

Ребята (и девушки, хотя за ними этого не замечено), уважайте, по крайней мере, других - нередко понять смысл написанного непросто или невозможно из-за банального ПОЛНОГО отсутствия знаков препинания - ну неужели так сложно поставить запятую, точку?? Ребята, ну ведь не по 14 лет вам, верно?

Если вы не знаете как правильно их ставить - почитайте учебник - это не в обиду, это с заботой.....

Я надеюсь я понятно высказался.

Спасибо за внимание

С уважением,

D.Lus

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

. Udaff.com жив......

D.Lus

не был тама не разу и не знаю что это...

соры что так пишу...но менятся точно не буду!

Толик, я тебя не имел ввиду :) Не смей менятся!! :)

Для наглядности привожу ниже свой-же пост написанный в том стиле, о которм я говорил:

я уже ни знаю как к этаму атносицца с улыбкай или грустью я уже ни аонимаю это прикол так писцать или обшая ниграматнасть некатарых учасникав клуба я думал что мода на буквы а ц и иже с ними уже прашла аказываецца я не прав Udaff.com жив

Увожаемые аднаклубники пожалуста следите за тем как и что Вы пишете ведь многае читать просто невазможна ни знаков припенания ни правильна-написаных слов я панимаю можна инагда не ту букву на клавиатуре нажать можно прапустить какую-небудь может Shift не сроботать можна инагда паприколу одно-два слова в током стиле выдать но кагда такой текст идёт пастоянна

ребята (и девушки хатя за ними этава ни замечена) увожайте па крайней мере других ниредко панять смысл написанава нипроста или нивазможна изза банальнава полнава атсутствия занаф припинания ну ниужели так сложна паставить запятую точку ребята ну веть ни по 14 лет вам верно

если вы ни знаите как правильно их ставить почетайти учебник эта не в абиду это с заботай

я надеюсь я панятно высказался

спасиба за внимания

с уважениям

D.Lus

Дискриминация!!!! Почему Толяну можно, а другим нельзя? :lol::lol:

Дискриминация!!!! Почему Толяну моно, а другим нельзя? :lol::lol:
потому что я инвалид! и стал им именно потомучто поддержал Вождя Краснокожих..тоесть вАсьмерочников и поехал с ним на каток... :lol:

потому что я инвалид!

А я думал потому, что ты идивид :lol::lol:

2 D.Lus ИМХО, пусть каждый пишет как знает и умеет. Кто-то шутит, кто-то граматики незнает, но общий смысл всеравно понятен...

Yarp, не всегда понятен - в том-то и дело......

Нередко от того, где поставить запятую кардинально меняется смысл. а запятой-то нету...

банальный пример из детства - "казнить нельзя помиловать" :)

Вы поймите, я не против такого стиля, я за разумные пределы его использования!! :)

Иэхх, давно уже руки чешутся пройтись огнем и железом по некоторым постингам с единственно благой целью приведения их в соответствие с русским языком... ;)

Патамушта руский изык вилик и магучь, а ишшо миня расдражайут розавыи коффтачьки :D

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

убейсо ап шкаффчик :D ни будим маяцца :D

....а ишшо миня расдражайут розавыи коффтачьки :D

и бАльшЫе сиськи? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти