Andrik 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 нетнувнатуречеловекделоговоритзадолбалоперечитыватьпостыпонесколькоразчтобыпонятьсмыслТолянконечномонстривсетакоеноиногдапростонепонятноочемонговорит Пробелы_это_вообще_лишнее_ Хорошо_написано_и_читаешь_внимательно Ого, так ты закоренелый программер? и при том юниксоид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Ну фффот.. Я в зависимости от настроения и от темы пишу- либо грамотно (если получается ) либо не грамотно- но специально =)) И менять свой стиль не сАбираюсь! Кому надо- тот поймет Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Перевоспитывацца позно! мне например нравится когда не через чур! Но Udaff это просто бомба! Если кто хочет могу парочку таких историй (про КАРАТЕ, про Кльопу собачку, про Катер) выслать шо валяцца будете гарантированно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Ну вот... про "мля" и "танунах" я вообще ничего не говорил. Про Толика тоже. Толика не трожь - но и у него нет такого кол-ва "очепяток", как в некоторых отдельных постах....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Толик, я тебя не имел ввиду Не смей менятся!! Дискриминация!!!! Почему Толяну моно, а другим нельзя? потому что я инвалид! и стал им именно потомучто поддержал Вождя Краснокожих..тоесть вАсьмерочников и поехал с ним на каток... Ты каво эта кранакожым назвол? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 P.S. Толяна предлагаю не перевоспитывать, он у нас местная достопримечательность, а остальных предлагаю примерно выпороть. Шучу. Ура, Толяня в зоопарк, как достопримечательность. За просмотр деньгу брать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Ну фффот.. Я в зависимости от настроения и от темы пишу- либо грамотно (если получается ) либо не грамотно- но специально =)) И менять свой стиль не сАбираюсь! Кому надо- тот поймет а кто то говорил что девушки не ошибаются micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Ну коверкать слова, в принципе можно. Если в меру, то это весело. ТОлько если перегнуть палку - у меня о таком человеке складывается нехорошее мнение. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 У каждого свой "сленг", который человек использует как при разговоре, так и при написании... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Помоему бесполезнаю уже тема, каждый всеравно останеться на своем месте!Урок из темы:НЕ НАДО ПЕРЕГИБАТЬ ПАЛКУ!и урок ВторойТОЛЯНА ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ ОН ИНВАЛИД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти