platinum 4 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Валера тут самый находчивый ты видишь у него топор смотри зарубит!!! Та подумаеш Кот с топором.Я Аген Смитт... пролезу туда где кот застрянет 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 ААААА!!! у нас вирус в виде Агента Смитта micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 ААААА!!! у нас вирус в виде Агента Смитта Кстате на многих форумах у меня НИК Agent Smitt. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 тада я буду Нео micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Валера тут самый находчивый ты видишь у него топор смотри зарубит!!! Та подумаеш Кот с топором.Я Аген Смитт... пролезу туда где кот застрянет Кто, кто ты? Аген? Может реаген, или рентген? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Валера тут самый находчивый Дык, вот кончатся клапана у Платинума, что потом ему ровнять. А ведь у него их во рту всего тридцать два. Всего на тридцать две ошибки. А так он хоть удовольствие растянет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Топор ??? Это Вы еще Валерыного топора не видели, кто кроме меня помнит как он шашлык отвоевывал у нас ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Ну Валера... вот это розсмешил 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Ну Валера... вот это розсмешил вот оно! опять попёрло!! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Правила русской орфографии и пунктуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти