platinum Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Валера тут самый находчивый ты видишь у него топор смотри зарубит!!! Та подумаеш Кот с топором.Я Аген Смитт... пролезу туда где кот застрянет
micromouse Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 ААААА!!! у нас вирус в виде Агента Смитта micromouse 2108 - бортовик
platinum Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 ААААА!!! у нас вирус в виде Агента Смитта Кстате на многих форумах у меня НИК Agent Smitt.
micromouse Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 тада я буду Нео micromouse 2108 - бортовик
ValerKat Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Валера тут самый находчивый ты видишь у него топор смотри зарубит!!! Та подумаеш Кот с топором.Я Аген Смитт... пролезу туда где кот застрянет Кто, кто ты? Аген? Может реаген, или рентген? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Валера тут самый находчивый Дык, вот кончатся клапана у Платинума, что потом ему ровнять. А ведь у него их во рту всего тридцать два. Всего на тридцать две ошибки. А так он хоть удовольствие растянет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Forse Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Топор ??? Это Вы еще Валерыного топора не видели, кто кроме меня помнит как он шашлык отвоевывал у нас ?
platinum Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Ну Валера... вот это розсмешил
Андрiй Горыныч Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Ну Валера... вот это розсмешил вот оно! опять попёрло!! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Andrik Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Правила русской орфографии и пунктуации
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти