ValerKat 407 Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Помоему бесполезнаю уже тема, каждый всеравно останеться на своем месте!Урок из темы:НЕ НАДО ПЕРЕГИБАТЬ ПАЛКУ!и урок ВторойТОЛЯНА ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ ОН ИНВАЛИД Тогда давайте назначим кого то на роль того, кто будет отдуваться за Толяня. Или секретаршу для форума грамотную ему найдем. И красивую. Нет, так не получится, нужно или грамотную, или красивую. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Тогда давайте назначим кого то на роль того, кто будет отдуваться за Толяня. Или секретаршу для форума грамотную ему найдем. И красивую. Нет, так не получится, нужно или грамотную, или красивую. Валера. Ой не завидую Толяну, это же представте, приходит человек на работу сегодня в понедельник с желанием поработать, заходит на ФОРУМ типа посотреть чё твориться и просто офигевает от количества тем и информации, это же пока прочитаеш все что во всех темах написали за выходные, вообщем понедельник пропал........ а вторник посвящаем ответам в каждую тему Ведь нельзя ни одну тему оставить без ответа, 7123 число надо доганять до 10.000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 О грамотности в клубе..... скажу одно. Я сам не грамотный человек. Мне обидно, но увы я такой. Хотя очень стараюсь, и исправляюсь. Да я такой Самый Золотой ис Платиновых. Ошибки буду делать... усегда 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Ну коверкать слова, в принципе можно. Если в меру, то это весело. ТОлько если перегнуть палку - у меня о таком человеке складывается нехорошее мнение. .........ясен красен .....какое мнение может быть о пацане с кривой палкой..... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 О грамотности в клубе..... скажу одно. Я сам не грамотный человек. Мне обидно, но увы я такой. Хотя очень стараюсь, и исправляюсь. Да я такой Самый Золотой ис Платиновых. Ошибки буду делать... усегда Значит будем тебе клапана ровнять. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 О грамотности в клубе..... скажу одно. Я сам не грамотный человек. Мне обидно, но увы я такой. Хотя очень стараюсь, и исправляюсь. Да я такой Самый Золотой ис Платиновых. Ошибки буду делать... усегда Значит будем тебе клапана ровнять. Валера. Кстате Валер... Реально граматику вроде и УЧУ.. Зачеты сдал по Украинской.Но всеравно... ошибку будут. Я то русский фиг знаю.P.S. Все ко мне уже и клапана приелись. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 О грамотности в клубе..... скажу одно. Я сам не грамотный человек. Мне обидно, но увы я такой. Хотя очень стараюсь, и исправляюсь. Да я такой Самый Золотой ис Платиновых. Ошибки буду делать... усегда Значит будем тебе клапана ровнять. Валера. Кстате Валер... Реально граматику вроде и УЧУ.. Зачеты сдал по Украинской.Но всеравно... ошибку будут. Я то русский фиг знаю.P.S. Все ко мне уже и клапана приелись. Есть выход. Набивать все посты в Word`е, а потом проверку орфографии включать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Валера тут самый находчивый ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 О грамотности в клубе..... скажу одно. Я сам не грамотный человек. Мне обидно, но увы я такой. Хотя очень стараюсь, и исправляюсь. Да я такой Самый Золотой ис Платиновых. Ошибки буду делать... усегда Значит будем тебе клапана ровнять. Валера. Кстате Валер... Реально граматику вроде и УЧУ.. Зачеты сдал по Украинской.Но всеравно... ошибку будут. Я то русский фиг знаю.P.S. Все ко мне уже и клапана приелись. Есть выход. Набивать все посты в Word`е, а потом проверку орфографии включать. Валера. Вот так я и делаю. Когда печатаю важное что то.Только как правило тогда получаеться мало ошибок. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Валера тут самый находчивый ты видишь у него топор смотри зарубит!!! micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти