Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

я думал сделать полностью двойную систему по 2 цилиндра мощьность пребавилась бы как при прямотоке плюс выхлоп приятный только без резонаторов. только проблема второй глушак надо доробатовать запаска мешает

Опубликовано

И тут ты жжешь!!! Может тогда 4 трубы просто вывести, можности еще больше бут :lol:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

я думал сделать полностью двойную систему по 2 цилиндра мощьность пребавилась бы как при прямотоке плюс выхлоп приятный только без резонаторов. только проблема второй глушак надо доробатовать запаска мешает

МОШНОСТЬ ЕТО ХОРОШО,НО ПРАВДА ЛИ ЕТО?Т.Е. я так понимаю выхлоп 4-2-2?А как жэ резонанс?Ведь пауки не спроста 4-2-1, 4-1 веь газам нужно сойтись для резонанса или я не прав?А в принципе идея прикольная,звук должен поучиться як у субару(у оппозитника)-попеременный,только как ето отразиться на работе двигла? :pardon:
Опубликовано

И тут ты жжешь!!! Может тогда 4 трубы просто вывести, можности еще больше бут :lol:

Шото типо того! :rolleyes:

post-10449-1252584268.jpg

Опубликовано

ты вобще в школе учился вспомни физику прежде чем галимые панты выкидывать подумал бы что ни все тут отвечают от балды как ты лижбы что ляпнуть а башкой подумать ума не хватает.
Опубликовано (изменено)

А реально,кто знает лучше станет или хужэ?Как двигатель будет работать да и вообще плюсы и минусы?Можэт кто нибудь дела 4-2-2? :pardon:

Изменено пользователем TRAKTOR

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти