IvanVK 34 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) рессиверрешил устранить огрехи литья...результаттакже по прокледке было обработано место соединение с ГБЦвсё отмыл и собрала шаровую фрезу я замутил из старой шаровой опоры за 5 минут, болгаркой. Изменено 13 октября, 2013 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а шаровую врезу я замутил из старой шаровой опоры за 5 минут, болгаркой.это как? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 это как?забыл зафотать, нарезал на подобии того как "завод" делает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Интересно, фото фрезы в студию! И какого диаметра получилась, и как справляется с резкой алюминия? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Интересно, фото фрезы в студию! И какого диаметра получилась, и как справляется с резкой алюминия?диаметр у неё маленький, на много меньше впуск/отверстия, а алюминьку режит как по маслу, но переодически нужно щёткой чистить её Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 так как в блоке 2108 нету отлива под датчик детонации, нужно было что-то предпринять. решил приклеить на эпоксидку сваренные вместе две гайки, потом в неё вкрутится шпилька с конусом...сейчас эпоксидка ещё "остывает", через пару дней проверю, нагрею блок, прижму шпильку к блоку, если не отвалится, значит успешнос картами огонь получилось, а вот с ДД почему не попробовал даже сквозь крепеж 10- гены к болту гайку приварить, вроде бы надежнее , чем клеить Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) пока 9ка карбовая решил замерить разгонвес авто 915+ 30кг вибры + 15 л бенза ну + 30кг непонятно чего ещё, 990кг где-то + я 95кг вот, что вышло, если верить проге12,03секс картами огонь получилось, а вот с ДД почему не попробовал даже сквозь крепеж 10- гены к болту гайку приварить, вроде бы надежнее , чем клеитьну если мой крепёж отвалится то я его туда и прикручу Изменено 14 октября, 2013 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 шарошка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 с ДД почему не попробовал даже сквозь крепеж 10- гены к болту гайку приварить, вроде бы надежнее , чем клеитьотклеилось, причём ровненько весь кусок, когда затягивал шпильку к блоку, видимо адгезиия этой эпоксидки с чугуном плохая или я чтото не то сделал. видимо буду садить ДД на крепление генератора, или поищу ещё варианты какс эпоксидкой поступить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 отклеилось, причём ровненько весь кусок, когда затягивал шпильку к блоку, видимо адгезиия этой эпоксидки с чугуном плохая или я чтото не то сделал. видимо буду садить ДД на крепление генератора, или поищу ещё варианты какс эпоксидкой поступить.у меня всегда была мысль посадить на заглушку блока датчик, он почти как раз по середине. Вот только с инжектором не могу определиться надо мне или нет (. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти