IvanVK 34 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Кто производитель?копия ТМ, а кто его делал ХЗ, наверное и Антон не знает если второй нормальный то видимо проблема была не в крабе, иначе бы порвало сначала резинку видимо так варили или железо такое, бордюров и ям таких что б он от нагрузки лопнул не было, я аккуратно езжу на счёт ям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 после аварии поворотник был сильно повреждёт и алю плата на которой держались диоды ДХО и поворотника искарёжило, диоды осталсь целы. решил я сделать новую планку заодно переделать принцип работы поворотника с ДХОшкой + добавить диодов к поворотникураньше при включении поворота ДХО не гасло? теперь будет гаснуть на время роботы поворотника + добавится режим габаритов, ДХО будут работать на минимальной яркости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну авария в правую сторону могла добить краба. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну авария в правую сторону могла добить краба.по логике не должна была его добить, так как я не колесом бортонулся и кузовом, вот если б в бордюр влител тогда логичней былоб, ну да ладно, спишим на брак и хлипкий метал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 доделал поворотник...это релюшка с конденсатором для задержки отключения релееле всё это впихнул в поворотниксейчас стёкла в поворотниках жёлтые, вышло типа американ стайл ДХО, нужно купить прозрачные, тогда будет феншуй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
durik 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Прочитал на одном дыхании ! Вот кому надо в КБ Автоваза ! 0976079544 0954316331 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) пришло время возвращать родной 1.3, но малёха с дороботками...собрал блок, всё помыл, очистил каналы коленвала от нагара, коленвал стандартный, всё в родном размере, это после 150т км пробега.блок теперь с маслофорсунками, облегчённые шатуны 2110 под плавающий палец, доработынные поршня под этот палец.масло насос 2112 под ДПК, помпа лузар турбоГБЦ, головка родная, доработанная, увеличены каналы, принудительная смазка толкателей клапанов, почти Т-образные клапана, распредвал ОКБ 52, шлифованная плоскость...... Изменено 26 августа, 2014 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) красотищще!) давай собирай уже) меня через месяц тоже такое ждет))))) з.ы. когда за динамо-ключем поедем, я тебе вчера звонил ты трубу не брал Изменено 22 августа, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) соединил блок с коробкой и давай затягивать двиг под капот, вот такой приспособой...прикрутил "голову" и всё остальное инжекторноеОсталось приделать тросик газа, он остался карбовый, а кронштейна тросика инж у меня нету, но то дело на 5минут со сварочним аппаратом и болгаркой, а потом разбираться с установкой проводки и мозгов под торпедой и их подключением в общую сеть. Изменено 26 августа, 2014 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 соединил блок с коробкой и давай затягивать двиг под капот, вот такой приспособой...красавчик! как всегда все аккуратно а потом разбираться с установкой проводки и мозгов под торпедой и их подключением в общую сеть.та то мелочи жизни Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти