IvanVK 34 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 т.е. усилка...точна ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 забирай мой УСбластер,могу даж в кредит отдать Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 забирай мой УСбластер,могу даж в кредит отдать на каких условиях)))))))))))))))) :lol: :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 на каких условиях)))))))))))))))) :lol: :lol: на условиях что в течении месяца-двух деньги вернуться))))я ж добрый мне не жалкопросто как раз нашел себе то что искал,таке маленьке,под сидушку как раз встанет) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 на условиях что в течении месяца-двух деньги вернуться))))я ж добрый мне не жалкопросто как раз нашел себе то что искал,таке маленьке,под сидушку как раз встанет)так пошел я работать_)))))))Сорри за офф доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 забирай мой УСбластер,могу даж в кредит отдать к сожалению ищу от 80 ватт номиналки, а у тя 100 максималки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) что делать с бамперами, вопрос по поводу покраски, передний покоцаный малёхо и с трещиной, после реставрации все детали ремонта будут видны, были планы отполировать его и покрасить в цвет кузова, а нижняя часть бампера в чёрный с порогами.? Изменено 18 октября, 2009 пользователем wano Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) старые фонари уже совсем постарели и в трещинах. прикупил новенькие...и ручки Изменено 23 февраля, 2011 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 старые фонари уже совсем постарели и в трещинах. прикупил новенькие...и ручкиЗа сколько брал? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 За сколько брал?фонари 300, ручки 340грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти