Рекомендуемые сообщения

а сколько фары такие стоят? у нас в Харькове что то подобных найти не могу!

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Пришла весна ? начнём.... начал с наболевшего, кулиса , всё никак не мог решить как и сам её доработать.. Карданчик от калины установлен наверное лет 10 назад, а остальная часть кулисы

метал на поварку, почти вся левая нижняя часть на замену пока что ещё ничего не приваривал, всё ещё крамсаю

Изображения в теме

а сколько фары такие стоят? у нас в Харькове что то подобных найти не могу!

300грн брал тут Модные фары на ваз и лампы

wano а как же ты решишь вопрос с болтанкой ляды? Замок способен устранить хождение влево/вправо?

ВАЗ 21083

wano а как же ты решишь вопрос с болтанкой ляды? Замок способен устранить хождение влево/вправо?

над этим вопросом я ещё тружусь, собираюсь сделать ограничители по бокам богажника как в приоре, шкоде и тп, но даже щас при закрытии ляда не "бегает" када её расшатываешь, короче, что нибудь придумаю, и выложу на дискусию, есть пару идей...

покатался на своих колёсах применив приору, с резиной я угадал, дорогу держит на ура, тормозит хорошо, тихая, и жосткость приемлима на 185\55

Изображение

Изменено пользователем IvanVK

Клёвый бортовик! С кузовом повезло, мне б такой)) Хотя не пойму как он так сохранился вообще!...

.... короче, что нибудь придумаю, и выложу на дискусию, есть пару идей...

Ждем-с!)

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

С кузовом повезло, мне б такой)) Хотя не пойму как он так сохранился вообще!...

Я б несказал что он не непроблемные, есть пару дыр, но они бысто устаняемы, и на всю картину невлияют, например ляда сгнила. Ппосле того как купили 9ку в 2000 году её ниразу необробатывали, я её прибрал в свои руки в 2008 году, думаю он (кузов) у меня проживёт ещё долго.

Я б несказал что он не непроблемные, есть пару дыр, но они бысто устаняемы, и на всю картину невлияют, например ляда сгнила. Ппосле того как купили 9ку в 2000 году её ниразу необробатывали, я её прибрал в свои руки в 2008 году, думаю он (кузов) у меня проживёт ещё долго.

Мою девятку первый раз обрабатывали мои руки в 2008м году, после поварки на 1000грн у знакомого(так бы было около 2000грн), до этого с 1991го она не нюхала даже никаких мастик и мовилей))

забанен мудаком

сделал сьёмную распорку задних стаканов

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем IvanVK

Практичное решение

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти