IvanVK 34 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Завибпроизолировал внутрености дверей (пока тока левые), потом когда установлю стекло, замки, доклею и остальноена передние ушёл 1 лист (75 на 53) на задние 0,75 листа...и крышуушло 2,25 листа STPишки...вечером долклею правые двери Изменено 2 ноября, 2010 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Хорошую машинку делаешь. Всё по красоте У нас в Сумы завезли лобовухи с шелкографией и зелёной полосой по 190 грн. Но я себе 2 года назад купил такую. Мне нравится. Не пойму, почему смотрится "убого" и "ухудшает обзорность" ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 двери готовыи задние крылья с нишами... с виброизоляцией Викар, труднее роботать, плохо формируется на неровной поверхности изза толстого алюминия в отличии от STP, за то приклеивается лучше от СТПишки, и ненужно сильно нагревать, клеил при +5, разогревал техн. феном гдето до 20ти, состав битума мягче от СТП, это не означает чем мягче тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 двери готовыМолодец, меня на двери уже не хватило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Молодец, меня на двери уже не хватило.c дверьми ипопея ещё будет, будет доклеиваться вибра, шумка, закрываться технические дыры и подготовка подиумов под динамики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) блин красотень!!аж приятно смотретоь))какой она была))и какая стала!Ё Изменено 3 ноября, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ...Особо не увлекайся с Викаром, у него есть свойства сползать вниз/отпадать с потолка при жаре(особенно летом при температуре 35 и выше) - были прецеденты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Особо не увлекайся с Викаром, у него есть свойства сползать вниз/отпадать с потолка при жаре(особенно летом при температуре 35 и выше) - были прецеденты.я это предусмотрел, тоже когда то с ним роботал, поэтому в двери и на потолок STP клеил, викар на пол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) салон...ещё будет доклеиваться после маленьких сварочных робот, пару кранштейнов для торпеды и центральной консоли приварить нада.поставил робочий вакум, старый, 19 летний, накрылся полностью, почистил и перебрал ГТЦ, установил новый "колдун"..вернул обновлённый бак....машинка почучуть собирается.... Изменено 7 ноября, 2010 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 переделал "корлсона", вставил вентилятор от радиатора кондиционера ауди, влился как родной..вырезал крепления старого вентилятора, выровнял немного края окружности и вставил новый вентильи закрепил на 3 болталюди!!! кто встречал такой воздухан на карбюратор? хачу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти