valek 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Скажи а как ты планируешь делать рукава для дверной проводки? Я так понимаю что изначально небыло ни дырок ни гофротрубок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Скажи а как ты планируешь делать рукава для дверной проводки? Я так понимаю что изначально небыло ни дырок ни гофротрубок?через гофру буду вести (фотки будут позже када проложу), а так были две дырки на одном уровне, провода были в полурезиновой трубке проложены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 люди!!! кто встречал такой воздухан на карбюратор? хачу!, я читал что такие воздуханы шли для авто с жарким климатом Так что вряд ли у нас они встерчаются. Я тож такой хочу он воздух сосет из улицы, а не из под капота ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 за винтелятор зачет!!будет мего дуть!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 И я воздухан хочу.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 этот раритет!только делать кастом!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) этот раритет!только делать кастом!!!ВАЗовцы гады, всё сделано чтоб его поставить на машину, и крепления и отверстие, и где его искать......, возможно попробую его сконструировать...вентилятор проверил на новом акуме, дует мегамощьно, машина ашь на взлёт пошла Изменено 12 ноября, 2010 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 та можно там все повторить!это не проблема!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 переделал родную кулису на короткоходную установил лобовое, съэкономив 200грн за установку, и задние форточки перебрал подкапотную проводку, убрав все ненужные провода, и проложил её мотороному отсеку под капотом почти всё установлено начал переделывать грамотно выхлопную систему, паук 4-1, гофра 15см, прямоточный резонатор, банка от ауди 2.0, насадка ULTER ...фотки будут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 переделал родную кулису на короткоходнуюустановил лобовое, съэкономив 200грн за установку, и задние форточкиперебрал подкапотную проводку, убрав все ненужные провода, и проложил её мотороному отсекупод капотом почти всё установленоначал переделывать грамотно выхлопную систему, паук 4-1, гофра 15см, прямоточный резонатор, банка от ауди 2.0, насадка ULTER ...фотки будут...молодца! а 4-1 зачем??на сток моторе с таким количеством шумки и вибры будешь трогаться с 3000 об Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти