BASSBIN 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну там щас, всеголишь, полтора литровый блок с высоким коленом, лёгкими шатунами, итого один и шесть гдето получилось, ну и лёгкий маховик, коробка осталась родная с парой 3,9ыы))пасмотрим как поедет))мне самому интересно)ТАК СКАЗАТЬ есть личный инетерс доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 до 2х ночи делал выхлоп, переделывал роботу "мастеров" выхлопных систем...хочешь сделать лучше - делай сам.мои сварочные роботыробота профффесионалов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 давай собирайся уже)) швы красивенькие! мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 давай собирайся уже)) швы красивенькие!если получится выполнить запланированые роботы на выходные, может даже и первый запуск сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ахереть((я то не замечал этого((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 до 2х ночи делал выхлоп, переделывал роботу "мастеров" выхлопных систем...хорошо вышло :good: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 до глушителя вышла неразборная система??) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) до глушителя вышла неразборная система??)ага, есть тока два соединения, у гофры и у самого глушакадоделал выхлопустановил, настройл зазоры, провёл проводку, остеклил, ляду.пытался сёдня завестись, всё было подготовлено, и как обычно пришло западло. соединяю минусовую клему, и сразу приборка показывает, что зажигание включено, отсоединяю замок зажигание, всёравно горит, отсоединяю всё провода что в салон кроме на приборки, всёравно горит, грешу на ЧЯ, разбираю его, а там такое......пол платы окислилось каким то чудом, она лежала год, когда снимали до ремонта всё работало, щас сижу вычищаю. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Залей спиртом и щеткой почисть, хорошо отчищает и быстро высыхает!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Залей спиртом и щеткой почисть, хорошо отчищает и быстро высыхает!!!!!взял щётку для взбалтывания пены для бритья , залил всё спиртом и вычистил, вроде всё чисто, СПАСИБО niiio, завтро буду ставить и пытаться завестись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти