Zvir 27 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а шо за фильтрец??де почем?фильтр БИГ угольный, 75грну антохи брал?агау мну брал! Аналог питерского адаптера и Биговский фильтр угольный!(адаптер еще по шаровой цене успел)А вобще, Вань - та МАНЬЯГ!!! Классно машинку сделал! Мего работа проделана! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 хорошая работа обрати внимание на сварку.. лучше проваривать сплошняком и встык. Меньше потом гнить будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 спасибо за отзывыу мну брал!точно, то я у Антона обычный купил, на приорухорошая работаобрати внимание на сварку.. лучше проваривать сплошняком и встык. Меньше потом гнить будетну сплошняком невсегда получается, метал то тонкий, ведёт сильно, и я ж её не на вечность делал, думаю до следующего ремонта кузова не дойдёт дело, хотя кто его знает.бампера поставлены, проводка подключена, всё роботает, тормоза прокачены, почти всё готово, жду с покраски рамку люка, и ещё нада купить пару зимних шин, а то задние лысые почти, и страховку купить нада, нуууу и начнётся наконец нормальная обкатка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 уже катаюсь, обкатываю, с субботы, 300км только накатал. поменял радиатор, борюсь с патрубками системы охлаждения, просачивается гад антифриз. вернул в салон родной пластик, тарахтит всё, но без него шумно в машине, на двери ещё не клеил шумки. машинка сильно высоко сидит, нада чтото делать с пружинами, думаю менять на заниженные, но какие ещё не решил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 но какие ещё не решил.-70мм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 -70ммвидел её уже? поэтому так низко ранять рекомендуешь? ты это, телефончик не выключай, вечером нада будет твой совет по машинке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 уже катаюсь, обкатываю, с субботы, 300км только накатал.тю, а де праздник первой вспышки ?? вернул в салон родной пластик, тарахтит всё, но без него шумно в машине, на двери ещё не клеил шумки.так положи ворсу 2113.она и красивее, и дешевле, и удобнее (+не скрипит)машинка сильно высоко сидит, нада чтото делать с пружинами, думаю менять на заниженные, но какие ещё не решил.ИМХО -25 (с таким количеством шумки - вибры).самое простое и проверенное занижение-70ммда ну нах.устроить встречу с отбойниками ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 тю, а де праздник первой вспышки ?? так положи ворсу 2113.она и красивее, и дешевле, и удобнее (+не скрипит)ИМХО -25 (с таким количеством шумки - вибры).самое простое и проверенное занижениеда ну нах.устроить встречу с отбойниками ?вспышка давно была, ещё в том году.что за ворса? я пластик буду обшивать автотканью.-25мм непоможет, фотку потом выложу, сам убедишься, хочу чтоб крылья на 3-4см от колеса были щас гдето все 10смдо отбойников ещё далеко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 вспышка давно была, ещё в том году.что за ворса? я пластик буду обшивать автотканью.-25мм непоможет, фотку потом выложу, сам убедишься, хочу чтоб крылья на 3-4см от колеса были щас гдето все 10смдо отбойников ещё далеко обычная заводская ворса 2113-2114. закрывает все в салоне (в отличии от пластика).по пружинам - тогда -40 фобос (тоже проверенный вариант).но под них надо амо дорабатывать (шаблоны на перепаковку есть) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ИМХО -25 (с таким количеством шумки - вибры).самое простое и проверенное занижениеда ну нах.устроить встречу с отбойниками ?Ну че ты ерунду говоришь. Сколько весит шумка вся, ну пускай 50 кг, это макс. Посади девочку в машину с прокачанными стойками и пружинами хотябы от 2110. Сильно клиренс изменится? Да нифига не поменяется, даже на 10мм не сядет!Ккие отбойники? А зачем тогде делают -70? Я вот вообще не понимаю тех, кто ставит -40. Ну они же реально, кроме жесткости не меняют клиренс.Да, они короче стоковых, но и жежче. У меня во дворе стоит 2110 с -90. Вид супер! У кого матреха - рекомендую.Ставь -70 и не парься.Кстати, Алнас здорово ведет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти