Britisher 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Отлично машину сделал У меня на такое терпения не хватило, хотя планы были ого.Ты как будешь занижаться выкладывай плиз подробный отчет что куда и как. А то у меня такая же фигня, высоко шо ппц.Ваня был комплект клаксон -70 вроде))если интересно))за не дорого)А что за комплект? Оч интересно. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) занизил передоксрезал 1.5 виткаприварил уголок, что б пружина несоскочила (на всяк случай)собралустановилопустилась на 40-50мм, думал, что ниже опустится, впечатления позитивные, руль уже не так бросает на ямах, ход стал мягче. на днях буду резать задок. Изменено 26 января, 2011 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 занизил передоксрезал 1.5 виткаопустилась на 40-50мм, думал, что ниже опустится, впечатления позитивные, руль уже не так бросает на ямах, ход стал мягче. на днях буду резать задок.Амортизаторы оставил сток? Фото сбоку всей машины не делал до и после? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Амортизаторы оставил сток? Фото сбоку всей машины не делал до и после?да стоковые, ничего не стучит не клацает, пока что, а там посмотрим.вот так было вот так сталозанизился существено, было 10см щас гдето 6см от крыла до колеса.....занижу задок сфотаю всю машину....нужно гдето ещё на 1-2см занизить, и будет симетрично колесо по арке крыла итти.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 нужно гдето ещё на 1-2см занизить, и будет симетрично колесо по арке крыла итти..Ванёк, надо было 2 витка резать, а с зади 2.5.Чё в гости не зашел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ванёк, надо было 2 витка резать, а с зади 2.5.Чё в гости не зашел?ну я тож так думал, но поглядел что такое 2 витка, сразу не рискнул, ну щас срезать уже будет легче......после роботы махнул на дачу занижаться, приехал поздно, как обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 день сегодня был солнечный да и ещё машинка была помыта.... немного фоток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ЖЫП!)) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ну ниче поправимо))) ну на лето вань надо ее садить намана и на 15ках она будет секас! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 чёт не впечатлило, высоченной и осталась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти