Hunter 0 Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 А у нас пользуеться популярностью наше рідненька!!! "ХОРТИЦА"!!!!! Вот ето водка!!! А чего любим потомучто подделок нет и врядли будут, покрайней мере в ЗП Тошо завод то наш!!! От моего дома метров 300 находиться!! Я на него каждое утро смотрю ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 А у нас пользуеться популярностью наше рідненька!!! "ХОРТИЦА"!!!!!Вот ето водка!!! А чего любим потомучто подделок нет и врядли будут, покрайней мере в ЗП Тошо завод то наш!!! От моего дома метров 300 находиться!! Я на него каждое утро смотрю Мля.....жаба давить......у мя каждое утро в окно ток рекламное агенство видно........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Зашли в Мега Маркет(тама когдато раз собирался 2108) была у меня доставка в АРТ-Мастер аиптека...так вот на входе подхидит штемп и говорит у вас минутка есть? ну типа есть...типа памагите в апросе...да без базара...и подводит к компу а на нём вапросы разные типа водку пьете- и куча ответом ну иы типа да...и так понеслось какую а за скока и как часто а какие знаете и так далие...типа вспомните любую рекламу водки...и типа запись 60 секунд...ну я как полагается давай тама ему чесать бухалово в сарае водка штурман...биленька така ридненька с огруцами...(стараюся думаю приз будет!) и так далие типа потома а водку Арсенал знаете...типа нет? а шо!??? достаеть 2 бутылки!!!! я уме так сегодня пятница сначала эти две потома в 11 сауна туда ешо куплю с корешами...ну кароче думаю класно вечер начинается!!! он нам как вам внешний вид я типа клас!!! он какая лучше первая или вторая я на маниторе жму первая....уже задолбался читать эти вапросы на маниторе и тыкать в него пальцем! и тут типа закончики или если будете продолжать получите приз!!! вау конечно приз!!! жму дальше...ключается рекламный ролик жлоб едет к телке бухать водку Арсенал...и тут этот мудик что нас остановил говорит спасибо за вашу помощь досведания!!! меня как током стукнуло...2 бутылки прячет берет свой блакнот и сваливает других жерт и скать...капец как хотель ему двинуть в морду...развел нас на две наших бутылки...вроде и не наши ну такое впечатление что нас кинули... ....писес...тута явна гдета кидалава праизашло....вот тока где ???? Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 А у нас пользуеться популярностью наше рідненька!!! "ХОРТИЦА"!!!!!Вот ето водка!!! А чего любим потомучто подделок нет и врядли будут, покрайней мере в ЗП Тошо завод то наш!!! От моего дома метров 300 находиться!! Я на него каждое утро смотрю Мля.....жаба давить......у мя каждое утро в окно ток рекламное агенство видно........ ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти