Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас пользуеться популярностью наше рідненька!!! "ХОРТИЦА"!!!!!

Вот ето водка!!! :D

А чего любим потомучто подделок нет и врядли будут, покрайней мере в ЗП Тошо завод то наш!!! От моего дома метров 300 находиться!! Я на него каждое утро смотрю :D

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Опубликовано

Вот ето водка!!! :D

А чего любим потомучто подделок нет и врядли будут, покрайней мере в ЗП Тошо завод то наш!!! От моего дома метров 300 находиться!! Я на него каждое утро смотрю :D

Мля.....жаба давить......у мя каждое утро в окно ток рекламное агенство видно........ :o
Опубликовано

Зашли в Мега Маркет(тама когдато раз собирался 2108) была у меня доставка в АРТ-Мастер аиптека...так вот на входе подхидит штемп и говорит у вас минутка есть? ну типа есть...типа памагите в апросе...да без базара...и подводит к компу а на нём вапросы разные типа водку пьете- и куча ответом ну иы типа да...и так понеслось какую а за скока и как часто а какие знаете и так далие...типа вспомните любую рекламу водки...и типа запись 60 секунд...ну я как полагается давай тама ему чесать бухалово в сарае водка штурман...биленька така ридненька с огруцами...(стараюся думаю приз будет!) и так далие типа потома а водку Арсенал знаете...типа нет? а шо!??? достаеть 2 бутылки!!!! я уме так сегодня пятница сначала эти две потома в 11 сауна туда ешо куплю с корешами...ну кароче думаю класно вечер начинается!!! :P он нам как вам внешний вид я типа клас!!! он какая лучше первая или вторая я на маниторе жму первая....уже задолбался читать эти вапросы на маниторе и тыкать в него пальцем! и тут типа закончики или если будете продолжать получите приз!!! вау конечно приз!!! жму дальше...ключается рекламный ролик жлоб едет к телке бухать водку Арсенал...и тут этот мудик что нас остановил говорит спасибо за вашу помощь досведания!!! меня как током стукнуло...2 бутылки прячет берет свой блакнот и сваливает других жерт и скать...капец как хотель ему двинуть в морду...развел нас на две наших бутылки...вроде и не наши ну такое впечатление что нас кинули...

....писес...тута явна гдета кидалава праизашло....вот тока где ???? :lol::lol:;)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

Вот ето водка!!!  :D 

Мля.....жаба давить......у мя каждое утро в окно ток рекламное агенство видно........ :o
:P:P:P:P:P:P:P:P:D

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти