Рекомендуемые сообщения

Во Франции регулярно проводятся чемпионаты на Ситроенах-утятах. По сути машинка есть наш запорожец только с более краивым дизайном и менее мощным мотором.

Суть соревнования - выдержать 24 часа гонок. Гонки проходят в спокойном ритме, без всяких контактов и разбивонов машин. В команде 4-6 человек и одна машина. Машина полностью стоковая, за исключением пары переделок которые не потянут денег.

Пилоты регулярно сменяют друг друга, так как 24 часа выдержать никто не сможет за рулем. Важно ехать быстро, но достаточно щадяще для машинки - главное то доехать. В случае поломки, машинку можно починить и снова выпустить на трассу.

Расходы: Собственно машинка, бензин, запасные 2 колеса. Думаю если 4 человека сложится, то жужу будет нетрудно приобрести. Тем более потом можно на ней кататся и в других чемпионатах этой серии. Типа 12 часов по бездорожью(кроссовой трассе). :lol: Или продать потом машинку...

Ну и трасса нужна, типа какого то кольца.

Как думаете, стоит или не стоит? Думаю что интересно бы было... :ph34r:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Во Франции регулярно проводятся чемпионаты на Ситроенах-утятах. По сути машинка есть наш запорожец только с более краивым дизайном и менее мощным мотором.

Суть соревнования - выдержать 24 часа гонок. Гонки проходят в спокойном ритме, без всяких контактов и разбивонов машин. В команде 4-6 человек и одна машина. Машина полностью стоковая, за исключением пары переделок которые не потянут денег.

Пилоты регулярно сменяют друг друга, так как 24 часа выдержать никто не сможет за рулем. Важно ехать быстро, но достаточно щадяще для машинки - главное то доехать. В случае поломки, машинку можно починить и снова выпустить на трассу.

Расходы: Собственно машинка, бензин, запасные 2 колеса. Думаю если 4 человека сложится, то жужу будет нетрудно приобрести. Тем более потом можно на ней кататся и в других чемпионатах этой серии. Типа 12 часов по бездорожью(кроссовой трассе). :lol: Или продать потом машинку...

Ну и трасса нужна, типа какого то кольца.

Как думаете, стоит или не стоит? Думаю что интересно бы было... :ph34r:

Если желающие таки найдутся, то можно и Чайку арендовать.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Прикольная идейка -такой себе Ле-Ман в миниатюре

Для начала, я думаю, хватит и 12-ти часов, а то и 6. Опыта ни у кого нет. А кататься по кольцу длиной меньше километра - голова закружится и напряг большой.

Поправьте, если я не прав.

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

интересная идея

Для начала, я думаю, хватит и 12-ти часов, а то и 6. Опыта ни у кого нет. А кататься по кольцу длиной меньше километра - голова закружится и напряг большой.

Поправьте, если я не прав.

Ну нет, если ездить, то минимум 12 часов. Иначе и один пилот справится. А так и тех. сходы будут, и дозаправки, и смена резины. Все чин чинарем. Вот только, что то мне кажется, что тема с покупкой запорожцев уже обсуждалась, и тихо замолкла.

Валера.

Можно проводить это на междуклубном уровне. От каждого клуба по Зазику. Я думаю десяток собрать таким образом можно. Всем клубом, или человек 6-10 купили бы Жужу именно для этих целей, так и дешевле и веселее. Ну и гоняться часа 24, так чтобы и ночью и днем, если долго, то команду побольше. И так пару раз в год.

Можно проводить это на междуклубном уровне. От каждого клуба по Зазику. Я думаю десяток собрать таким образом можно. Всем клубом, или человек 6-10 купили бы Жужу именно для этих целей, так и дешевле и веселее. Ну и гоняться часа 24, так чтобы и ночью и днем, если долго, то команду побольше. И так пару раз в год.

Клуб 2108 только за. Вот только он один за, остальным пофиг.

Валера.

Клуб 2108 только за. Вот только он один за, остальным пофиг.

Валера.

Ну как бы наш клуб (Тавроклуб) тоже не будет против. По крайней мере еще пару человек, кроме меня, я думаю найдутся. Надо подбивать другие клубы! И к лету готовить Жужи!

Сами не потянем точно.. А вот идея провести на межклубном уровне- очень даже ничего ;)

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти