Рекомендуемые сообщения

По сути машинка есть наш запорожец только с более краивым дизайном

Вот уж не надо про дизайн <_<:angry:

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Можно проводить это на междуклубном уровне. От каждого клуба по Зазику. Я думаю десяток собрать таким образом можно. Всем клубом, или человек 6-10 купили бы Жужу именно для этих целей, так и дешевле и веселее. Ну и гоняться часа 24, так чтобы и ночью и днем, если долго, то команду побольше. И так пару раз в год.

Клуб 2108 только за. Вот только он один за, остальным пофиг.

Валера.

Валера ты не прав!!! я готов гонятся на всем хоть на санчатах! ;)

вспомни карты а потома гонки на коньках... :lol:

Валера.

Ну считайте от Тавроводов Жужа будет.

А вот кто бы закинул по всем остальным?

P.S. Блин, так идея понравилась, что уже смотрю в газетах ЗАЗы.

Можно проводить это на междуклубном уровне. От каждого клуба по Зазику. Я думаю десяток собрать таким образом можно. Всем клубом, или человек 6-10 купили бы Жужу именно для этих целей, так и дешевле и веселее. Ну и гоняться часа 24, так чтобы и ночью и днем, если долго, то команду побольше. И так пару раз в год.

Валера.

Дык, Толянь. Ну допустим мы выедем, Тавроклуб. И все? Или ты думаешь, что Мерсоклуб, или Бумероклуб зазы будут делать? Если наберется хотя бы пять машин, то сделать мона.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Валера.

Дык, Толянь. Ну допустим мы выедем, Тавроклуб. И все? Или ты думаешь, что Мерсоклуб, или Бумероклуб зазы будут делать? Если наберется хотя бы пять машин, то сделать мона.

Валера.

Валерка я готов запор выставить хоть зараз! ;)

О, я смотрю по теме движняк пошел :)

Ребята, я когда все продумывал, у меня голова кругом шла. Вещь потрясающая. Подготовить зазик, даже для 4 человек уже не напряжно. Идея то не в том, у кого заз круче, а кто сумеет выдержать на нем 24 часа. ДЛя примера те же ситроены, с их 24сильными моторами дефорсируют!

Что касается самих машин, они простаивать не будут. Есть еще туева хуча идей где их использовать с толком.

А вы только представте, жужжание жужиков, кто то сломался и активно чинится, кто то резину меняет. Пилоты между перерывами спят на питстопах...

И других нужно привлекать. Это удовольствие не такое уж и дорогое.

Подготовка машин - выложу попозже. ЗА основу взяты требования для зазиков при союзе. Степень доводки от аматорской до професиональной. Главное решито какую выбрать. Я пока за то что попроще.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

если можно арендовать Чайку,то прикольно колечко кругов на 150.......смена резины будет однозначно,дозаправка ,усталость,тактика,стратегия и все дела...........машин не меньше 5-6 одновременно.обгоны на круг,борьба и все такое.......должно быть ярко........только жужик покупать не буду,поеду на восьмерке........но резине будет капец......думаю колес 5 убьется насмерть........

или вариант с Феофанией ,часов на 6 .......там поворотов таких страшных для резины нет.......запустить 4 машинки с интервалом в 5 секунд.....2 пилота,раз в час обязательная смена пилота........

и та и та гонка обязательно на время :rolleyes:

стартовый взнос с машины 50 баксов...........70% первому,30% второму......

Помни о смерти.

На феофании по исходу второго часа нас тошнить начнет =) Причем как участников так и зрителей. Кольцо действительно желательно побольше сделать

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

если можно арендовать Чайку,то прикольно колечко кругов на 150.......смена резины будет однозначно,дозаправка ,усталость,тактика,стратегия и все дела...........машин не меньше 5-6 одновременно.обгоны на круг,борьба и все такое.......должно быть ярко........только жужик покупать не буду,поеду на восьмерке........но резине будет капец......думаю колес 5 убьется насмерть........

или вариант с Феофанией ,часов на 6 .......там поворотов таких страшных для резины нет.......запустить 4 машинки с интервалом в 5 секунд.....2 пилота,раз в час обязательная смена пилота........

и та и та гонка обязательно на время :rolleyes:

стартовый взнос с машины 50 баксов...........70% первому,30% второму......

Саня, в том то и дело, что жужики нужны одинаковые. Тогда и силы примерно равными будут. Кольцо только на Чайке, Феофания не подходит. Смена пилотов каждые два часа. Пилотов четверо. Каждый по три раза проедет. Жужики задужить, а остальное можно стандарт, что бы по затратам не сильно много было. А так действительно, стартовый в районе 100$. Для четверых человек - это немного. И делить первое место - 50%, второе - 30%, третье - 20%. Но для этого как минимум пять машин нужно.

Валера.

Валера.

Валера.

Валерка я готов запор выставить хоть зараз! ;)
Откуда у тебя Жужик?

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти