ASHVooDoo 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) жуть! Изменено 30 марта, 2009 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А как у нас с ФАУ? И не мало ли 2,3км асфальта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASHVooDoo 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) А как у нас с ФАУ? И не мало ли 2,3км асфальтаДо ФАУ нам ещё устраивать и устраивать... И у них жосткие условия, хоть с одной стороны и правильные, но не в теперешний момент "кризиса". Будем крутится, может скоро будем с ФАУ. А пока.... ЗЫ: В прошлый раз был 1 км. асфальта, ехали 2 раза, хватило. ЗЫЫ: Идёт расчёт на "новичков", потому пока 2+2=4 с мелочью км делаем. Изменено 15 марта, 2009 пользователем ASHVooDoo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Опасненькую трассу Вы выбрали ребята как для новичков.... думаю и с перекрытием будут проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Опасненькую трассу Вы выбрали ребята как для новичков.... думаю и с перекрытием будут проблемы.+1!!!!!на круглик регулярно ездит маршрутка от Лыбедской 3 раза в час....и едет именно по этому маршруту!!!!вы договорилоись о прекращении маршрута на этот день???а дачники которые едут к себе домой-тоже не будете пускать????а закрытые повороты в лесу??у мну дача возле ДАЛЬНЕГО озера-езжу регулярно и часто вижу что то новое!!дорога позволяет ехать быстро и очень быстро,но участок в лесу ОЧЕНЬ АПАСИН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Там трасса узкая с быстрыми поворотами, "приемными" деревьями и высокой средней скоростью.... Не мало на моей памяти машин там жестко повылетало... Если не будет сложно проезжаемых ретардеров, то для новичков эта гонка - непредсказуема. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Там трасса узкая с быстрыми поворотами, "приемными" деревьями и высокой средней скоростью....Не мало на моей памяти машин там жестко повылетало...Если не будет сложно проезжаемых ретардеров, то для новичков эта гонка - непредсказуема.Ребята опять жгут...Круглик интересное место, но если кто-то "заиграется" - бедет очень не приятно. Да и не понятно как его перекрыть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 СУ старый. Когда то там я делал несколько гонок. И Столица там проходила неоднократно. Но буду солидарен с большинством. Опасный участок, очень скоростной. И много людей ездят по этой дороге. У нас, когда я гонки проводил, чуть ли не до драк доходило. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 +1 Даже на Столице были проблемы с перекрытием - в 2004 так вообще свободные проезды по этому допу были. Хотя в 2006 проехали там весьма и весьма. Как для нелегального мероприятия, подозреваю шо одного дяди дачника на камри будет достаточно чтобы разогнать толпу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 СУ старый. Когда то там я делал несколько гонок. ... Опасный участок, очень скоростной.Помним, Валера Как раз моя первая гонка - Мега Ралли Зима 2005.... И мой первый в жизни разворот на 180 был именно на этой дорожке. Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения