Iй этап RALLY CLUBS CHAMPIONSHIP в 2009м - 29 марта

Рекомендуемые сообщения

жуть!

Изменено пользователем Tolyan
  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как у нас с ФАУ? И не мало ли 2,3км асфальта

А как у нас с ФАУ? И не мало ли 2,3км асфальта

До ФАУ нам ещё устраивать и устраивать... И у них жосткие условия, хоть с одной стороны и правильные, но не в теперешний момент "кризиса". Будем крутится, может скоро будем с ФАУ. А пока.... :ph34r:

ЗЫ: В прошлый раз был 1 км. асфальта, ехали 2 раза, хватило.

ЗЫЫ: Идёт расчёт на "новичков", потому пока 2+2=4 с мелочью км делаем.

Изменено пользователем ASHVooDoo

Опасненькую трассу Вы выбрали ребята как для новичков.... :nea: думаю и с перекрытием будут проблемы.

Опасненькую трассу Вы выбрали ребята как для новичков.... :nea: думаю и с перекрытием будут проблемы.

+1!!!!!

на круглик регулярно ездит маршрутка от Лыбедской 3 раза в час....и едет именно по этому маршруту!!!!

вы договорилоись о прекращении маршрута на этот день???а дачники которые едут к себе домой-тоже не будете пускать????

а закрытые повороты в лесу??у мну дача возле ДАЛЬНЕГО озера-езжу регулярно и часто вижу что то новое!!дорога позволяет ехать быстро и очень быстро,но участок в лесу ОЧЕНЬ АПАСИН!! :bayan:

Там трасса узкая с быстрыми поворотами, "приемными" деревьями и высокой средней скоростью....

Не мало на моей памяти машин там жестко повылетало...

Если не будет сложно проезжаемых ретардеров, то для новичков эта гонка - непредсказуема.

!

Там трасса узкая с быстрыми поворотами, "приемными" деревьями и высокой средней скоростью....

Не мало на моей памяти машин там жестко повылетало...

Если не будет сложно проезжаемых ретардеров, то для новичков эта гонка - непредсказуема.

Ребята опять жгут...Круглик интересное место, но если кто-то "заиграется" - бедет очень не приятно. Да и не понятно как его перекрыть... :ph34r:

СУ старый. Когда то там я делал несколько гонок. И Столица там проходила неоднократно. Но буду солидарен с большинством. Опасный участок, очень скоростной. И много людей ездят по этой дороге. У нас, когда я гонки проводил, чуть ли не до драк доходило.

Маленького, кто хочешь обидит.

+1 Даже на Столице были проблемы с перекрытием - в 2004 так вообще свободные проезды по этому допу были. Хотя в 2006 проехали там весьма и весьма. Как для нелегального мероприятия, подозреваю шо одного дяди дачника на камри будет достаточно чтобы разогнать толпу :rolleyes:

СУ старый. Когда то там я делал несколько гонок. ... Опасный участок, очень скоростной.

Помним, Валера ;) Как раз моя первая гонка - Мега Ралли Зима 2005.... И мой первый в жизни разворот на 180 был именно на этой дорожке. :rolleyes:

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.