ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Помним, Валера Как раз моя первая гонка - Мега Ралли Зима 2005.... И мой первый в жизни разворот на 180 был именно на этой дорожке. Я тебе уже говорил, что без разрешений, и ретардов, ам делать нечего. Ретарды кстати, у тебя не совсем толково выставлены. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASHVooDoo 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я тебе уже говорил, что без разрешений, и ретардов, ам делать нечего. Ретарды кстати, у тебя не совсем толково выставлены.Ретарды выставлены схематично... На самом деле будет всё по другому. И маршрутки той дорогой не ходят. Мы там более 2х часов позавчера провели (с 19.00) и ниодной маршрутки, машин около десятка, и один камаз откудато взялся.... За лесными зеваками будут маршалы следить. Это не проблема. Проблема- разрешение, за которое наверно нужно будет отвалить, а $$$ не много у нас (кризис мля ) Будем делать как сможем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Хи. ты знаешь процедуру получения разрешения? тем более в такие сроки. У тебя есть юрлицо под это мероприятие? Сомневаюсь, что ты его получишь. но, в любом случае - удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Я тебе уже говорил, что без разрешений, и ретардов, ам делать нечего. Ретарды кстати, у тебя не совсем толково выставлены.Не, Валера, то ты перепутал меня с кем-то. Я ретардеров не ставил и не буду пока Изменено 17 марта, 2009 пользователем AdrianoM Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Не, Валера, то ты перепутал меня с кем-то. Я ретардеров не ставил и не буду пока Извини, я хотел ответить организаторам. Думаю, что ты это понял. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Хи. ты знаешь процедуру получения разрешения? тем более в такие сроки. У тебя есть юрлицо под это мероприятие? Сомневаюсь, что ты его получишь. но, в любом случае - удачи!ой как некрасиво... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASHVooDoo 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Разрешение получено, ралли будут проходить при поддержке КМДА, отдела туризма и спорта, но без ФАУ. Будет скорая. Если я взялся за это дело- то доведу до конца. Кстати, видели новый дизайн сайта? Как вам? http://rcc.in.ua Изменено 21 марта, 2009 пользователем ASHVooDoo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Молодци..сайт неплох)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Разрешение получено, ралли будут проходить при поддержке КМДА, отдела туризма и спорта, но без ФАУ. Будет скорая. Если я взялся за это дело- то доведу до конца. Кстати, видели новый дизайн сайта? Как вам? http://rcc.in.uaНу если состоится, то давай план гонки в студию. Приеду покататься. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASHVooDoo 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 В 9 утра старт прописки. Прописка 2 раза. Первый старт около 10.30-11.00. а там уже как пойдёт. Дорогу скорее всего закольцуем. Так будет интереснее. Подробную "карту" с поворотами и ротердерчиками выдаём перед пропиской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения