Костяфан 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ну раз получено - молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprt 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Хотим на одном автомобиле, двумя экипажами проехать, можно? (*крыза ) Изменено 23 марта, 2009 пользователем Sprt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Williams 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ну поскольку в чернигов я не попадаю....то мож поеду покататцо..... ну поскольку в чернигов я не попадаю....то мож поеду покататцо..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Если всетаки можна будет с утра зарегистрироватся то наверно прокатаюсь 1.1.3 ротор по идее в класе про еду и пишите моего младшего брата 2.копейка 1.7 обьем вазовский мотор вообщем если что приедем посмотрим а если пустите то еще и покатаемся Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Если всетаки можна будет с утра зарегистрироватся то наверно прокатаюсь1.1.3 ротор по идее в класе про едуи пишите моего младшего брата 2.копейка 1.7 обьем вазовский моторвообщем если что приедем посмотрим а если пустите то еще и покатаемсяЛеха, я тоже планирую участвовать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ну все валерчик тряхнем стариной стриракеры хотя вроде у них все легально но посмотрим нам не в первой Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 зрителем едет кто нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 зрителем едет кто нибудь?есть подозрения что смогу приехать пофоткать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASHVooDoo 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) to: Sprt "Хотим на одном автомобиле, двумя экипажами проехать, можно? " МОЖНА. В регламенте указано. Но оплата как отдельных экипажей будет. to: aries - Утром можна будет регистрироватся если приедете в 8.00-8.20, что б успеть подописывать в документацию. И если конечно не будет уже 40 участников (уже 15 есть). Давай так, созвонимся, я в списки внесу, номер за тобой закреплю, а на месте после оплаты выдам и зарегестрирую... ок? Изменено 25 марта, 2009 пользователем ASHVooDoo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Номер пофиг главное не 6 8 утра буду не проблема значит пиши меня Брухтий Алексей мазда RX-8 обьем 1.3 ротор 230 сил и моего младшего брата Брухтий Павел ВАЗ 2101 обьем 1.6 110-130 сил примерно будем в 8 утра там точно договорились Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения