ValerKat 407 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Значит есть возможность на этой, или на следующей неделе провести песчанный доп. Причем песок слежавшийся, как бетон. Местами есть неровности, которые трактор не возьмет. В остальном дорога будет расчищена, и трасса нарезана трактором. Место живописное, за осокорками. В Четверг желающие могли ее наблюдать. Сегодня аже прописали примерно трассу, получилось очень даже ничего. С трамплинами, перешейками, спусками, и при всем при этом безопасная. В Субботу можно договориться и нарезать доп, а в Воскресение провести. Трактор обойдется в расход соляры, плюс магарыч, плюс немного денег. Больше трактор драйверы ничего не сказали. Решать вам. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Я за !!! тока делать все сторого регламенту!!! как в Адэсе!!! с закрытым парком и все таким!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Буду 100%!!!! Деньги отдам в день приезда! Хааааааааааачууууууууууууууу!!! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Я б поехала если б машина завелась А так до весны- только зрителем Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 ДаешЪ песчанник!!!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Отличная идея! Можно, если место позволит, и кобру Одесскую полноразмерную замутить... Клево. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Давай Валерка сделаем гонку под Ирпенем!!! тама яркая трасса!!! и ехать не куда не надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 СУПЕР!!!!!! Я ХАААААЧЧЧУУУУУ!!!!!!!! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Давай Валерка сделаем гонку под Ирпенем!!! тама яркая трасса!!! и ехать не куда не надо!!! Под Ирпенем, это возле пожарного полигона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Давай Валерка сделаем гонку под Ирпенем!!! тама яркая трасса!!! и ехать не куда не надо!!! Под Ирпенем, это возле пожарного полигона? Да он самый!!!я тама на днях проежал...прикольно пару раз проехался...самому скучно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти