Mr. 4 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Валера, не забудь отчет о трассе, плз... Покрытие, состояние... С деталями вобщем... Сесибо. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Валера, не забудь отчет о трассе, плз... Покрытие, состояние... С деталями вобщем... Сесибо. Разумеется до конца недели будет полный отчет по трассе, и результатам подготовки и обкатки.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 а к часу есть смысл подъезжать?если есть то куда (подробно ) Подробно:Проезжаем Южный мост, и сворачиваем собственно на Осокорки. Там по главной дороге приблизительно 12 км. Затем направо в пески.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 маленьки фото отчёт немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Как я ни старался поверну ть .. мой трактор ехал только прямо немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Вот они ! литые диски! немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Встречались места где двери открыть непредставлялось возможности сугробы были выше порогов немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Протопчем здесь асфальтовую дорожку немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 О! Фотоаппарат появился А я Лацетти-водов притащу в субботу.... Пускай слюнки попускают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 О! Фотоаппарат появился А я Лацетти-водов притащу в субботу.... Пускай слюнки попускают ТЫ ИХ ТОЖЕ БУДЕШ НАБЛЮДАТЬ? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти