Mr. Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Валера, не забудь отчет о трассе, плз... Покрытие, состояние... С деталями вобщем... Сесибо. Уходя уходи...
ValerKat Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Валера, не забудь отчет о трассе, плз... Покрытие, состояние... С деталями вобщем... Сесибо. Разумеется до конца недели будет полный отчет по трассе, и результатам подготовки и обкатки.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 а к часу есть смысл подъезжать?если есть то куда (подробно ) Подробно:Проезжаем Южный мост, и сворачиваем собственно на Осокорки. Там по главной дороге приблизительно 12 км. Затем направо в пески.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Petrovich Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 маленьки фото отчёт немного о машиненемного о музыкенемного о
Petrovich Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Как я ни старался поверну ть .. мой трактор ехал только прямо немного о машиненемного о музыкенемного о
Petrovich Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Вот они ! литые диски! немного о машиненемного о музыкенемного о
Petrovich Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Встречались места где двери открыть непредставлялось возможности сугробы были выше порогов немного о машиненемного о музыкенемного о
Petrovich Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Протопчем здесь асфальтовую дорожку немного о машиненемного о музыкенемного о
Костяфан Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 О! Фотоаппарат появился А я Лацетти-водов притащу в субботу.... Пускай слюнки попускают
LEKS Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 О! Фотоаппарат появился А я Лацетти-водов притащу в субботу.... Пускай слюнки попускают ТЫ ИХ ТОЖЕ БУДЕШ НАБЛЮДАТЬ? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти