AlexKey 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 ...эх-х-х... завидую ... ..вчера вечерком запарился завидовать решил заскочить на Осокорки... хер трассу нашел ... и туда проехал, и тудыть... заехал вроде как по следам кого-то бульдозера... уперся в большой навал песка... девоченке надо было домой так я и уехал не найдя трассу .... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 ...эх-х-х... завидую .....вчера вечерком запарился завидовать решил заскочить на Осокорки... хер трассу нашел ... и туда проехал, и тудыть... заехал вроде как по следам кого-то бульдозера... уперся в большой навал песка... девоченке надо было домой так я и уехал не найдя трассу .... Ну ты и даешь. Трассу не смог найти. И это тот человек, который ее помогал готовить. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Ну ты и даешь. Трассу не смог найти. И это тот человек, который ее помогал готовить....дык темно было... и времени в обрез... ..а в эти выходные там кто-нить будет?... думаю подьехать проехаца что-ли пердячим паром на время ... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Ну ты и даешь. Трассу не смог найти. И это тот человек, который ее помогал готовить....дык темно было... и времени в обрез... ..а в эти выходные там кто-нить будет?... думаю подьехать проехаца что-ли пердячим паром на время ... Ты что? Там после Воскресного снегопада только намеки на трассу остались. Лучше поехать куда нибудь на асфальт. Или на Пирогово. Там грунт тоже знатный.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 А как хочется посмотреть фоторграфии немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Ты что? Там после Воскресного снегопада только намеки на трассу остались. Лучше поехать куда нибудь на асфальт. Или на Пирогово. Там грунт тоже знатный.Валера...а щас после дождичка там ваще мабуть пинцет... ....тады точно либо пирогово, либо еще где-нить... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел на субе 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Валера, ралли конечно класс и трасса супер - но больше в такое не поеду, только асвальт. У меня после этого грунта - такой грохот в машине, я так думаю втулки и стоички приехали. Благо Я додумался бампер снять перед гонкой !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Я у меня теперь плохо открываются двери и капот .. неужели так кузов с играл ??? немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Я на песчанике был как зритель, но выезжал вытягивать Бороду с брустера. Трасса ваще злая была, яма на яме!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 А как хочется посмотреть фоторграфии Дык, Толянь чего то не выкладывает. Нужно будет к нему в Офис заскочить, и выяснить этот вопрос. Кстати завтра награждение, с призами. Грамоты и медали ждут своих героев.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти