ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Грейдеры и за 100$ работать не хотят.Гы, де ты таких нашел? Леонов за 100-150 грн феофанию чистит Зажрались нынче грейдеристы!!! Неужели они на своем паравозе так много зарабатывают? Может самому пойти на грейдер поработать.... Кто нибудь знает сколько платят за этот интеллектуальный труд? Дык, действительно место немалое. Чистить в два прохода - это 20 км. День работы. А по поводу Грейдеристов я сам в шоке. Сегодня в городе троих поймал. Цену предлогал 200$. Сначала в шутку, потом уже серьезно. Отказываются.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart 0 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 господа, а вы уверены, что это нечейные пустые поля? что там нет озимых, что они не под парами в каком-то там цикле земледелия? за порчу урожая тракторист и под трибунал пойти может со своими 100 баксами. Интересно, а че нынче на песке сажают то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Я правда не видел участка, но если Мы не найдем технику, что бы подготовить трек СУ не будет. Я сегодня весь вечер котался по харковскому и искал грейдер - не нашол !!!!!!! Мне сегодня один умный человек расказал про военный арэродром, возле Белой Церкви. Кто-нибудь знает что либо про это место ??????Мне сказали что каждые выходные гоняють разные люди, и там дахрена снега. Если мы будем ехать по снегу, то какая разница, что под ним, песок или асвальт. Может поехать глянуть ?????? Паша, ты чего такое пишешь? Всех хочу успокоить. СУ будет в любом случае. Так что в Четверг всех жду на регистрации. Аэродром далеко, и смысла ехать туда нет. Тем более, что трассу на Осокорках мы уже разметили. И ехать на Аэродром в пять раз дальше. Смысла рулить туда и обратно 120 км. я не наблюдаю.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 господа, а вы уверены, что это нечейные пустые поля? что там нет озимых, что они не под парами в каком-то там цикле земледелия? за порчу урожая тракторист и под трибунал пойти может со своими 100 баксами. Горыныч, это места под дачи. Они их намыли, и ждут усадки. Так что мы им наоборот помогаем. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KISLOTA[KIEV.] 0 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 А где в суботу вы Собираетесь????? И восколько?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 ,Feb 8 2005, 22:32] А где в суботу вы Собираетесь?????И восколько?? Собираемся в 9.30 возле поворота с Южного моста на Осокорки.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Значит так. Трасса готова. Но для ее сохранения в достойном виде просьба никому не ехать и не тренироваться. Иначе все старания будут напрасными. Кстати, ребята которые дежурят на том месте сказали, что будут записывать номера машин которые будут тренироваться, и разумеется эти машины в гонку не поедут. Сегодня устал как собака. Два часа трактор заводили, потом еще три часа чистили. А у меня температура 38. Вобщем трасса узкая, но яркая. Куча поворотов, трамплинов, достаточно ровная. Но есть одно место, где бульдозер вырыл замерзший песок, и на этом месте сейчас полный ;:%№:. Там мы поставим фишки, и скорость прийдется сбрасывать. Всем. А то подвеска долго не выдержит. С одного трамплина сегодня прыгнул на 10 метров. Но в гонке так прыгать не буду, подвеска пробивается при приземлении. На прямике разогнаться можно 150 легко. Но потом поворот на закрытую дугу. Так что это место для психов. Я вот тоже психанул, и в итоге залез на брусвер. Секунд 30 потерял времени пока выбирался. Время прохождения составило 10 минут 46 секунд. Так что готовьтесь. Гонка обещает быть интересной. По расчищенному ехать гораздо приятнее, чем по колее. Так же сделали закрытый парк. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Валера! Я буду! 99,999999%! Зарезервируй под меня местечко, плз! Денежку перед стартом. Прсьбочка! Кто меня, в субботу, под Южным мостом в 9,00-9,30 встретит и до поворота на Осокорки проводит? Или объясните как точно до этого поворота ехать. Я на Южном постоянно блудю! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Валера! Я буду! 99,999999%! Зарезервируй под меня местечко, плз! Денежку перед стартом. Прсьбочка! Кто меня, в субботу, под Южным мостом в 9,00-9,30 встретит и до поворота на Осокорки проводит? Или объясните как точно до этого поворота ехать. Я на Южном постоянно блудю! Дима, это на левом берегу. Переезжаешь через Южный мост на левый берег, и сразу за заправкой поворачиваешь направо. Это и есть поворот на Осокорки. Спускаешься метров 100, и там сборы.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ_NIKA 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Трасса готова. Но для ее сохранения в достойном виде просьба никому не ехать и не тренироваться. Иначе все старания будут напрасными. и разумеется эти машины в гонку не поедут. С одного трамплина сегодня прыгнул на 10 метров. На прямике разогнаться можно 150 легко. место для психов. Я вот тоже псих, Время прохождения составило 10 минут 46 секунд. КРЕЗИ........машинку развалиш, на чем ездить будеш. 2108-РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти