Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Валерка, нам надо отдельный зачет :0 Как самим толстым в самой маленькой и старенькой мафинке :):P

Не самым толстым, а самому толстому. :) Ты к славе Лекса не липни. Сначала сам хотя бы сотню набери, а потом в клуб толстяков вступай. :) А пока колясочником у Лекса работай. А то он на поворотах на два колеса встает. Вот ты и вывешивайся в окно противовесом. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

P.S. Кат пилот и Кат штурман - разные люди!!! :D

Пилот - финишировать как простой смертный не может! Когда штурман - едет явно на доезд сдерживая пилота.

Понял конечно одну вещь. что штурманом быть это не легкое дело. Это уж очень сильно помогает пилоту. В этой гонке первый раз это понял на практике.

За, что отдельное спасибо! Крик "Не прыгай!" долго помнить буду!:D

Ого значит DAS еще псих по серьезней Валерки, раз тот кричал :lol:

Не только кричал, я еще и сидушку руками продавил, когда к приземлению готовился. А сдерживал, потому что знал, что одна ошибка, и будет сход. А так очень даже неплохо проехались.

Валера.

Опубликовано

Ого, а у меня при таких раскладах 2-е :D

Ребята просто молодцы. Мало того, что трассу помогали готовить, так еще и проехали отлично.

Валера.

Опубликовано

2 Валерка, нам надо отдельный зачет :0 Как самим толстым в самой маленькой  и старенькой мафинке :):P

Не самым толстым, а самому толстому. :) Ты к славе Лекса не липни. Сначала сам хотя бы сотню набери, а потом в клуб толстяков вступай. :) А пока колясочником у Лекса работай. А то он на поворотах на два колеса встает. Вот ты и вывешивайся в окно противовесом. :)

Валера.

УГУ раз таки дела. Сядеш к Лексу ты.

Я пока похожу со своими 80 килограмами... диета у меня. :lol:

Опубликовано

Я понимаю, что вопрос несколько не корректный, но:

Валера! Когда МР4? При такой погоде снег скоро совсем расстает.

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

2 Валерка, нам надо отдельный зачет :0 Как самим толстым в самой маленькой  и старенькой мафинке :):P

Валера.

УГУ раз таки дела. Сядеш к Лексу ты.

Я пока похожу со своими 80 килограмами... диета у меня. :lol:

Не, мы с Лексом там вдвоем не поместимся. :) Разве что двери поснимать. :) А диета у тебя надеюсь пончиковая? Или на крайняк конфетная? :)

Валера.

Опубликовано

Я понимаю, что вопрос несколько не корректный, но:

Валера! Когда МР4? При такой погоде снег скоро совсем расстает.

Дима, я бы с большим удовольствием начал подготовку хоть сейчас. Надел бы штаны, и поехал писать легенду, но только аренда Чайки выйдет более 3000 гривен. Спонсоров нЭма, так что пока отдыхаем. Ходить и носить челобитную по фирмам мне надоело. Я уже к костюму тройке привыкать начал. :) А огранизовать гонку лишь бы как мне стыдно.

Валера.

Опубликовано

Я уже к костюму тройке привыкать начал. :)

Тройка - это штаны, куртка и шлем?;)

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

Я уже к костюму тройке привыкать начал. :)

Тройка - это штаны, куртка и шлем?;)
Приятно видеть знающего человека. :)

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти