ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 2 Валерка, нам надо отдельный зачет :0 Как самим толстым в самой маленькой и старенькой мафинке Не самым толстым, а самому толстому. Ты к славе Лекса не липни. Сначала сам хотя бы сотню набери, а потом в клуб толстяков вступай. А пока колясочником у Лекса работай. А то он на поворотах на два колеса встает. Вот ты и вывешивайся в окно противовесом. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 P.S. Кат пилот и Кат штурман - разные люди!!! Пилот - финишировать как простой смертный не может! Когда штурман - едет явно на доезд сдерживая пилота. Понял конечно одну вещь. что штурманом быть это не легкое дело. Это уж очень сильно помогает пилоту. В этой гонке первый раз это понял на практике.За, что отдельное спасибо! Крик "Не прыгай!" долго помнить буду!Ого значит DAS еще псих по серьезней Валерки, раз тот кричал Не только кричал, я еще и сидушку руками продавил, когда к приземлению готовился. А сдерживал, потому что знал, что одна ошибка, и будет сход. А так очень даже неплохо проехались.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Ого, а у меня при таких раскладах 2-е Ребята просто молодцы. Мало того, что трассу помогали готовить, так еще и проехали отлично.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 2 Валерка, нам надо отдельный зачет :0 Как самим толстым в самой маленькой и старенькой мафинке Не самым толстым, а самому толстому. Ты к славе Лекса не липни. Сначала сам хотя бы сотню набери, а потом в клуб толстяков вступай. А пока колясочником у Лекса работай. А то он на поворотах на два колеса встает. Вот ты и вывешивайся в окно противовесом. Валера. УГУ раз таки дела. Сядеш к Лексу ты. Я пока похожу со своими 80 килограмами... диета у меня. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Я понимаю, что вопрос несколько не корректный, но: Валера! Когда МР4? При такой погоде снег скоро совсем расстает. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 2 Валерка, нам надо отдельный зачет :0 Как самим толстым в самой маленькой и старенькой мафинке Не самым толстым, а самому толстому. Ты к славе Лекса не липни. Сначала сам хотя бы сотню набери, а потом в клуб толстяков вступай. А пока колясочником у Лекса работай. А то он на поворотах на два колеса встает. Вот ты и вывешивайся в окно противовесом. Валера. УГУ раз таки дела. Сядеш к Лексу ты. Я пока похожу со своими 80 килограмами... диета у меня. Не, мы с Лексом там вдвоем не поместимся. Разве что двери поснимать. А диета у тебя надеюсь пончиковая? Или на крайняк конфетная? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Я понимаю, что вопрос несколько не корректный, но:Валера! Когда МР4? При такой погоде снег скоро совсем расстает. Дима, я бы с большим удовольствием начал подготовку хоть сейчас. Надел бы штаны, и поехал писать легенду, но только аренда Чайки выйдет более 3000 гривен. Спонсоров нЭма, так что пока отдыхаем. Ходить и носить челобитную по фирмам мне надоело. Я уже к костюму тройке привыкать начал. А огранизовать гонку лишь бы как мне стыдно.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Я уже к костюму тройке привыкать начал. Тройка - это штаны, куртка и шлем? www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Тоже вариант Просто Валера очень хорошо смотрится в костюме...!!! Даже с учетом того, что он его одевает раз в десятилетку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Я уже к костюму тройке привыкать начал. Тройка - это штаны, куртка и шлем? Приятно видеть знающего человека. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти