Ghost06 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 А можно примерно узнать сколько нужно заплатить и поучаствовать? ТЦ "Раллист" http://www.rallyst.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 А можно примерно узнать сколько нужно заплатить и поучаствовать? Если тренировка приежай катайся всегда рады! если это будет уже кое-то мероприятие типа Ралли ака подготовка МР то 20-30 участие...взамен минимум грамота и максимум то у же и призы и медали и кубки и честь и уважение и носение на руках и шампанское с ног до головы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 ... и шампанское с ног до головы!Ага!В мороз -15 www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghost06 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Ну тогда я ЗА песчаник)) за анонсами уже слежу))) ТЦ "Раллист" http://www.rallyst.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Давай Валерка сделаем гонку под Ирпенем!!! тама яркая трасса!!! и ехать не куда не надо!!! Под Ирпенем, это возле пожарного полигона? Да он самый!!!я тама на днях проежал...прикольно пару раз проехался...самому скучно... Толян, распиши плиз поподробнее где находится трасса! Я что-то не врубаюсь где это? 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Давай Валерка сделаем гонку под Ирпенем!!! тама яркая трасса!!! и ехать не куда не надо!!! Под Ирпенем, это возле пожарного полигона? Да он самый!!!я тама на днях проежал...прикольно пару раз проехался...самому скучно... Толян, распиши плиз поподробнее где находится трасса! Я что-то не врубаюсь где это? Если ехать с Рубежовки на Дмитровку тама дорога через лес идет асфальтовая так перед самой Дмитровкой поворот на лево в поле тама и знак есть типа полегон пожарников... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Давай Валерка сделаем гонку под Ирпенем!!! тама яркая трасса!!! и ехать не куда не надо!!! Под Ирпенем, это возле пожарного полигона? Да он самый!!!я тама на днях проежал...прикольно пару раз проехался...самому скучно... Толян, распиши плиз поподробнее где находится трасса! Я что-то не врубаюсь где это? Если ехать с Рубежовки на Дмитровку тама дорога через лес идет асфальтовая так перед самой Дмитровкой поворот на лево в поле тама и знак есть типа полегон пожарников... Поняв! Сенкс! 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Давай Валерка сделаем гонку под Ирпенем!!! тама яркая трасса!!! и ехать не куда не надо!!! Толянь, на том полигоне что мы ездили трасса не очень яркая. А на песчаннике сами какую захотим, такую и сделаем. Мне только нужно несколько помощников для разметки трассы, и ее подготовки.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Отличная идея! Можно, если место позволит, и кобру Одесскую полноразмерную замутить... Клево. Ваня, ты видимо плохо представляешь размеры площадки. Там анаконду можно замутить. Я планирую СУ километров на пять.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Отличная идея! Можно, если место позволит, и кобру Одесскую полноразмерную замутить... Клево.Ваня, ты видимо плохо представляешь размеры площадки. Там анаконду можно замутить. Я планирую СУ километров на пять.Валера. АБАЛДЕТЬ!!! Я только ЗА!!! Все брошу, штаны продам, но приеду!!! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти