Kvaz 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 АААахххеерриинеть!!!! Костяфан ЖГИ!!!! Постараюсь сегодня попасть пофоткать. В а следущий раз, как и последущие разы - приехать поучаствовать!!!! СУПЕР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cors 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 было ярко) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Классная тренировка! Следующие ралли поеду уже сам(в последнем был штурманом). кто как проехал?(лутшие результаты) Начнем с катрочки: у меня 1мин. 14.32 Лачетти 1.6 как у остальных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) да, суперски было! даешь побольше таких тренировок, можно даже в ущерб количеству соревнований! по поводу лучшего времени: карточка - 1:16.82 (ну не понимаю я, как ее ехать ) чайка - 2:34.03 (хотя, похоже, ошибка, сильно быстро для меня ) Getz 1.6 Изменено 21 марта, 2009 пользователем EugeneT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Мне не понравилось н арегистрации очень долго и нудно непонятно почему денег дали фамилия и мя номер и поехал и все просто быстро ну да ладно к след разу сказали упростять и будет быстрее и проще очереди конечно пипец за целый день только 4 раза проехал по чайке ну правда на карточке все было быстро то 9 раз проехал времена надеюсь вложат все дабы посмотреть как еду насколько помню время на карточке 1.09.09 время на чайке 2.28.(не помню) авто на аватаре рыкса 8 реально 1.3 атмо ждем костю и листочек с лучшими заедами всех а так в принципе неплохо но редардеры на карточке реально лишнии нет в них там смысла вообще на чайке куда опасней там ладно вообщем спасибо маршалам зато что они промерзли там день ради всех ну и конечно за организацию такого трек дей одна только просьба еще проще сделайте регистрацию это один но очень большой минус а так костя спасибо надеюсь такое каждую суботу будет Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баден 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Были с самого начала и до двух часов. Успели проехать 3 раза Чайку и 4 Картточку - впринципе нормально. Регистрация продумана неудачно - очередь, хотя и была в самом ее начале. Ретардеры на карточке очень зажатые, на Чайке тоже было таких парочку - но это мое мнение, да и машина у меня не для таких заездов Ну ничего, для опыта полезно Спасибо за мероприятие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4epa 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Реально было очень круто...понравилось все кроме регистрации....даже начал париться пока в очереди стоял. Косте и всем всем помогающем ему спасибо за трек дей,было супер!!!! Лучший результат по карточке 1мин5сек проехал ёё 14 раз)цель была побить как можно больше турбо-монстров))00 Чайка 2.37...там всего был 4 раза Изменено 21 марта, 2009 пользователем 4epa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Очередь была потому, что одновременно выдавались лицензии и карточки заявившихся еще на прошлой гонке. Бумажки выданы и получены, поэтому в следующий раз регистрация будет проходить быстрее. Кстати, в регламенте не совсем удачно был сформирован посыл о ней. Трек-день подразумевает, что приехать можно не только с 9 до 10, но и позже в любое время. На будущее более четко это пропишем. Кстати, последний участник сегодня зарегистрировался часа в 3 дня. В общем, трек-день - это не гонка. Это личная тренировка для вас самих. Ваши результаты записаны в ваших личных картах. По идее, волновать вас должно только то, чтобы циферки в колонке шли по убывающей - это значит прогресс. Формирование сводной ведомости как на ралли "Чайка" не предусматривалось в принципе, так как ресурсы для выполнения такой работы в разумный промежуток времени нужны несколько иные. Для справки. На ралли "Чайка" конкретно оперативным сбором, обработкой, проверкой и подачей результатов занимаются по меньшей мере дюжина человек, а опосредованно - и того больше. Это была бы половина от общего числа задействованных в обеспечении сегодняшнего трек-дня. Небюджетненько получилось бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Williams 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) из косяков - регестрация и очередь на старте ....ну и огорчила очень поломка.... если не изменяет память чайка 2.35 вродь...карточьку вродь рубь пятнадцать...машина Г2 1,8Т...по карточьке я тож чет немогу понять как ее ехать...и чесн говоря не очень нарвиться зажитые ратердеры на чайке....если их разтянуть было б прикольние...да и скорость все равно пришлось бы гасить......а в остальном все было отлично... Изменено 21 марта, 2009 пользователем Williams Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Был...прикольно! пофоткал троха...http://club-rally.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти