BASSBIN 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Блин клаас!!!! З.Ы.Толь спасибо за фото!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Посмотрел видео присланное знакомым. Вид из кабаины. Стало грустно, что ретардеров напихано, как орехов в сезон во рту у хомяка. Неужели все так сложно с безопасностью* На Северной Петле можно спокойно выехать на трек день и кататься без всяких ограничений, ретардеров, и каркасов. А трасса там не менее опасна, нежели чайка, а в разы более непредсказуема. Она трехмерная. И прогибы там, и разгрузы в поворотах. И отбойники такие же. Так неужели там вопросам безопасности уделяют так мало внимания? Изменено 22 марта, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Так неужели там вопросам безопасности уделяют так мало внимания?там каждый час кто-то разваливается, причем едут они все табуном, ну и смертей там не мало числится я думаю что возможно позже и разожмут чайку, пусть народ наберется опыта и привыкнет к чайке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баден 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Хи-хи-хи. Даже мой РАВлик попал на фото Толяна - только он недоджип Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 я думаю что возможно позже и разожмут чайку, пусть народ наберется опыта и привыкнет к чайке+1 смотрю народ по троху вкатывается из разу в раз едут поинтересней... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Да поддержую идею убрать ретардеры хотя бы с карточки ну не нужны они там и все там и так негде разогнатся и разложится все равно тормозить надо часто и много так что нет ретардарам на карточке! ганьба ретардарем на карточке jester ну хотя бы как говорили выкиньте отсканированый список всех заездов с номерами а мы тут сами себе в ексель перебьем да посмотрим кто как ехал да еще вопрос саня а там кто то на видео снимал как бы его заполучить готов за деньги Изменено 22 марта, 2009 пользователем aries Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Даже мне с моих ДВУХ, было видно что ретардеров везде СЛИИИИШКОМ много. Создалось такое впечатление что выше 2й передачи никто и не ехал. Прям слалом а не кольцо. В остальном Огромоное спасибо организаторам!!!! Ну это ОООЧ клёво что можно выехать и покататься!!! Фотки будут чуууть позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenyaLesha 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Видео Козин Р. CRX: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Посмотрел видео присланное знакомым. Вид из кабаины. Стало грустно, что ретардеров напихано, как орехов в сезон во рту у хомяка. Неужели все так сложно с безопасностью* На Северной Петле можно спокойно выехать на трек день и кататься без всяких ограничений, ретардеров, и каркасов. А трасса там не менее опасна, нежели чайка, а в разы более непредсказуема. Она трехмерная. И прогибы там, и разгрузы в поворотах. И отбойники такие же. Так неужели там вопросам безопасности уделяют так мало внимания?Кстати, очень хороший пример. И пускают туда всех подряд, и на всём чём хочешь, и ни каких лицензий. Есть только пару моментов: если сбил отбойник восстановление за свой счёт (цена очень не хилая). Разлитое на трасе масло, штраф и расходы по его уборке, а ни дайбог на нём какой-то шмяк подскользняться и разложится, то тюрьма. Но всё равно вылетают, бьются и иногда (очень редко) даже убиваются. Ни кто над этим не парится и дальше продолжают туда пускать, и продолжают кататься. Почему у нас так нельзя? Если человек маньяк и без мозгов то он всё равно убьёться, только в городе он это может сделать не один. А на треке может еще, и мозги вправятся и в городе меньше гонять будет. Перед въездом писать бумагу о том, что сам за всё отвечаю и к организаторам ни каких претензий иметь не буду, и погнал.Ну и в нашем случае, чем опасна еда по карточке без ретардеров? Ни отбойников, ни столбов. Скорость на прямых даже у субар и эвиков не больше 120. Повороты все просматриваются. Ну и если даже рассмотреть самый плохой вариант: не успел оттормозиться, вылетел боком с трассы, зарылся в траву и кувыркнулся. Большой скорости при кувырке по-любому не будет после всех манёвров максимум 30-40км. Машина мягко перекатится и всё. Даже таврия и жигули легко выдержат такое, экипаж максимум получит пару синяков (при условии, конечно, что пристёгнуты и в шлемах). Недавно видел на московском мосту кувыркнувшийся кольт, так у него даже все окна были на месте и закрыты, и хозяйка спокойненько стояла рядом и, размахивая руками, рассказывала ментам, как так получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenyaLesha 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Видео Вансович С.: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти