EugeneT 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) я пока домой не доехал и бортовое видео не пересмотрел - тоже был уверен, что 2:39,38 проехал. А оказалось это так 2:59,38 написал маршал : )мне и написал и сказал 2:34но это последний заезд, там что-то именно в этом заезде разброс был по сравнению с тем, что некоторые сами себе засекалихотя, впринципе, неважно.цифИрьки идут по убыванию - и это главное.P.S.: отдельное спасибо Ярику Кадученко за то, что наставил на путь истинный и поздадорил к улучшению результата! Изменено 23 марта, 2009 пользователем EugeneT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поддержу валеру когда то очень давно лет 5 наверно назад а то и больше 50 грн и катался целый день по той чайке еще на калибре тогда полный лошара был и тормоза спалил и резину и время было космическое да и как то помню пару лет назад собирались скидывались деньгами и катались для себя на время причем тупо заплатив за аренду никакой скорой пожарки и прочего помню даже ббмв кто то развалил в бетон и ничего евакуатор и домой чинить а карточка ну это просто издевательство повторюсь ганьба ретардерам на карточке а вот чайка можно конечно оставить но только на прямых дабы в поворот с большей скоростью не входили и то это конечно на усмотрение оргов я бы дал волю как у всех цивильных странах заплатил катайся может кто то потом в профи кольцо пойдет после того как проедет всю чайку как кольцевики автоспорт надо развивать а не убивать Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*vert 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А когда результаты выкладут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alesik 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 СПАСИБО организаторам за чудесно проведенный день! Всем спасибо за компанию! Это был мой первый раз... так сказать дебют! Получила массу впечатлений и положительных эмоций. Над результатами еще конечно нужно поработать. ХОЧУ ЕЩЕ! Видела пару камер, которые нас снимали. Никто не подскажет, где можно видео глянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Заметь, люди получают полноценную трассу, и могут сравнить свои времена, с временами, уже многих чемпионов, на разных машинах. Это немало стоит. Так же и у нас. Многие хотели бы сравнить свои времена с Кондратом и Кругликом. Но видать не получится.Куда там сравнить с чемпионами... Сравнить бы хотябы время (а также тормоза, КПП, мотор, вираж) 4х летней давности на базовой машине, со временем на сегодняшней машине на том же шасси..., Кстати, отбойники на пириметре в металолом что ли сдали? Кризис? Интересно что пеньки местами то остались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masheньka 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Все было супер) даже дополнительные препятствия на кольце понравились))) наверное причиной тому потрясающая погода)) хочется попросить о внесении единственного корректива)..... можно ли увиличить стоимость участия и за счет этого обеспечить ПРЕЖДЕВРЕМЕННУЮ ОЧИСТКУ БИОТУАЛЕТОВ!!!!!))))))) Костя???)))) Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 обеспечить ПРЕЖДЕВРЕМЕННУЮ ОЧИСТКУ БИОТУАЛЕТОВ!!!!!)))))))Костя???))))+1 это испытание не для слабонервных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 хм. Туалеты должны были быть чистыми... выясним... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masheньka 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 хм. Туалеты должны были быть чистыми... выясним... ... ясно... вседующий раз пригласишь меня в свой туалет))))ты наверное был там в день установки .. и все.. Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Спасибо за мероприятие. Без ретардеров на Чайку народ самих пускать нельзя. Дров было бы наломали... Сам бы с удовольствием прохватил чистое кольцо. Но сделаю это отдельно от масс. Лучшие времена вышли: Карточка 1.07.(что-то около) 60 или 70 (не помню), Чайка 2.30.09. Хотя из 30 выехать вполне реально. Авто - красно-белый 4й цивег. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти