Трек-день на автодроме "Чайка", 21 марта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я пока домой не доехал и бортовое видео не пересмотрел - тоже был уверен, что 2:39,38 проехал. А оказалось это так 2:59,38 написал маршал : )

мне и написал и сказал 2:34

но это последний заезд, там что-то именно в этом заезде разброс был по сравнению с тем, что некоторые сами себе засекали

хотя, впринципе, неважно.

цифИрьки идут по убыванию - и это главное.

P.S.: отдельное спасибо Ярику Кадученко за то, что наставил на путь истинный и поздадорил к улучшению результата! ;)

Изменено пользователем EugeneT
  • Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поддержу валеру

когда то очень давно лет 5 наверно назад а то и больше 50 грн

и катался целый день по той чайке еще на калибре тогда полный лошара был

и тормоза спалил и резину и время было космическое

да и как то помню пару лет назад собирались скидывались деньгами и катались для себя на время

причем тупо заплатив за аренду

никакой скорой пожарки и прочего

помню даже ббмв кто то развалил в бетон и ничего евакуатор и домой чинить :)

а карточка ну это просто издевательство

повторюсь ганьба ретардерам на карточке :)

а вот чайка можно конечно оставить но только на прямых дабы в поворот с большей скоростью не входили

и то это конечно на усмотрение оргов я бы дал волю как у всех цивильных странах заплатил

катайся

может кто то потом в профи кольцо пойдет после того как проедет всю чайку как кольцевики

автоспорт надо развивать а не убивать :)

Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !

Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый :)

Опубликовано

СПАСИБО организаторам за чудесно проведенный день! Всем спасибо за компанию! :)

Это был мой первый раз... так сказать дебют! :rolleyes: Получила массу впечатлений и положительных эмоций. Над результатами еще конечно нужно поработать. :pardon: ХОЧУ ЕЩЕ! :yahoo:

Видела пару камер, которые нас снимали. Никто не подскажет, где можно видео глянуть?

Опубликовано

Заметь, люди получают полноценную трассу, и могут сравнить свои времена, с временами, уже многих чемпионов, на разных машинах. Это немало стоит. Так же и у нас. Многие хотели бы сравнить свои времена с Кондратом и Кругликом. Но видать не получится.

Куда там сравнить с чемпионами... :rolleyes:

Сравнить бы хотябы время (а также тормоза, КПП, мотор, вираж) 4х летней давности на базовой машине, со временем на сегодняшней машине на том же шасси..., :sad:

Кстати, отбойники на пириметре в металолом что ли сдали? Кризис? Интересно что пеньки местами то остались...:ph34r:

Опубликовано

Все было супер) даже дополнительные препятствия на кольце понравились))) наверное причиной тому потрясающая погода))

хочется попросить о внесении единственного корректива)..... можно ли увиличить стоимость участия и за счет этого обеспечить ПРЕЖДЕВРЕМЕННУЮ ОЧИСТКУ БИОТУАЛЕТОВ!!!!!)))))))

Костя???))))

Smirnoff Rally Team )

Опубликовано

обеспечить ПРЕЖДЕВРЕМЕННУЮ ОЧИСТКУ БИОТУАЛЕТОВ!!!!!)))))))

Костя???))))

+1 это испытание не для слабонервных:(

Опубликовано

хм. Туалеты должны были быть чистыми... выясним...

... ясно... вседующий раз пригласишь меня в свой туалет))))

ты наверное был там в день установки .. и все.. :wacko:

Smirnoff Rally Team )

Опубликовано

Спасибо за мероприятие. Без ретардеров на Чайку народ самих пускать нельзя. Дров было бы наломали...

Сам бы с удовольствием прохватил чистое кольцо. Но сделаю это отдельно от масс.

Лучшие времена вышли: Карточка 1.07.(что-то около) 60 или 70 (не помню), Чайка 2.30.09. Хотя из 30 выехать вполне реально. Авто - красно-белый 4й цивег.

Уходя уходи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти