Ну вот, Феофания таки будет платная

Рекомендуемые сообщения

Аквыч, ты что, там только одна резина секунд 30 экономит. Вспомни прошлогоднее Ледовое Побоище. Мочанов ехал на Росаве шипованной 37 секунд круг, а на боевом шипе поехал 22 секунды круг. Реально 15 секунд разницы. То есть почти в два раза. Кстати Микрик с места ехал, и повороты были еще не расчищенны, следовательно прохождение некоторых поворотов было медленней.

Валера.

Валера, давай не будем спорить о том чего нет ;) Рельнее посадить Горбаня в микру или Микрика в 21112 - тогда можно и порассуждать.

З.Ы. про Мочанова - насколько помню за 25 проходил, да и Микрик не на росаве ездил :)

Я согласен!!!!!!!!!!!

Валера я не понял с чем ты не согласен?

Говорил Леонов.

Он сказал что Мицык Эво на супер шипе проехал нижний круг с площадки ходом пошел на верх от туда на площадку. Все 1,32

Реально там щас можно ехать намного быстрее - трасса ощутимо расчищенна!

Один спуск на площадку 5 сек экономит минимум!

А наверхнем кольце поворотов с торможением в два раза меньше. ;)

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аквыч, ты что, там только одна резина секунд 30 экономит. Вспомни прошлогоднее Ледовое Побоище. Мочанов ехал на Росаве шипованной 37 секунд круг, а на боевом шипе поехал 22 секунды круг. Реально 15 секунд разницы. То есть почти в два раза. Кстати Микрик с места ехал, и повороты были еще не расчищенны, следовательно прохождение некоторых поворотов было медленней.

Валера.

Валера, давай не будем спорить о том чего нет ;) Рельнее посадить Горбаня в микру или Микрика в 21112 - тогда можно и порассуждать.

З.Ы. про Мочанова - насколько помню за 25 проходил, да и Микрик не на росаве ездил :)

О, давайте Микрика в 2112. Пущай спорЦменов попугает. :) Микрик, я несогласен, что Горбань ехал 1.32. А это оказывается Петрович был. Я только на заезды 2112 успел. А Петрович стоял уже с вискарем, и оторванным бампером. Правда Горбань тоже бампер подорвал. А время Мочанова было 22.3, тремя секундомерами меряли. Это лучшее.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

А на чем Мочанов ехал???...

Ой, дядзя Вова, вас склезор посетил? :) Вы же сами стояли рядышком, и на своей Нокии время отсекали. А машинка была, помните, раньше еще Грязин на ней ездил. Вовка, про ледовое побоище был двумя или тремя выше, перечитай. В последнем был ответ.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

На EVO VI с Аквагеном :rolleyes:

гонка

Мля.. Я не понял.. думал что речь про это вскресение.. А то помню.. сам тогда отсекался...

На EVO VI с Аквагеном :rolleyes:
то я ему коксу предложил :lol:

А завтра там кто будет?

вчера уже даже притащили шлагбаум..

и бросили посреди дороги :angry:

но мы все равно чуть покатались, солнце, снег, лед.. супер!!

спасибо ниссан-клубу, что вытащили

Я тоже хотел вчера приехать.. но на новой трассе у Лукки пала мотором легендарная Альфа.. и мне пришлось буксировать Славку на СТО.. потому приехать не смог.. увы... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти