Микрик 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Аквыч, ты что, там только одна резина секунд 30 экономит. Вспомни прошлогоднее Ледовое Побоище. Мочанов ехал на Росаве шипованной 37 секунд круг, а на боевом шипе поехал 22 секунды круг. Реально 15 секунд разницы. То есть почти в два раза. Кстати Микрик с места ехал, и повороты были еще не расчищенны, следовательно прохождение некоторых поворотов было медленней.Валера.Валера, давай не будем спорить о том чего нет Рельнее посадить Горбаня в микру или Микрика в 21112 - тогда можно и порассуждать.З.Ы. про Мочанова - насколько помню за 25 проходил, да и Микрик не на росаве ездил Я согласен!!!!!!!!!!!Валера я не понял с чем ты не согласен?Говорил Леонов.Он сказал что Мицык Эво на супер шипе проехал нижний круг с площадки ходом пошел на верх от туда на площадку. Все 1,32Реально там щас можно ехать намного быстрее - трасса ощутимо расчищенна!Один спуск на площадку 5 сек экономит минимум!А наверхнем кольце поворотов с торможением в два раза меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Аквыч, ты что, там только одна резина секунд 30 экономит. Вспомни прошлогоднее Ледовое Побоище. Мочанов ехал на Росаве шипованной 37 секунд круг, а на боевом шипе поехал 22 секунды круг. Реально 15 секунд разницы. То есть почти в два раза. Кстати Микрик с места ехал, и повороты были еще не расчищенны, следовательно прохождение некоторых поворотов было медленней.Валера.Валера, давай не будем спорить о том чего нет Рельнее посадить Горбаня в микру или Микрика в 21112 - тогда можно и порассуждать.З.Ы. про Мочанова - насколько помню за 25 проходил, да и Микрик не на росаве ездил О, давайте Микрика в 2112. Пущай спорЦменов попугает. Микрик, я несогласен, что Горбань ехал 1.32. А это оказывается Петрович был. Я только на заезды 2112 успел. А Петрович стоял уже с вискарем, и оторванным бампером. Правда Горбань тоже бампер подорвал. А время Мочанова было 22.3, тремя секундомерами меряли. Это лучшее.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 А на чем Мочанов ехал???... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 А на чем Мочанов ехал???...Ой, дядзя Вова, вас склезор посетил? Вы же сами стояли рядышком, и на своей Нокии время отсекали. А машинка была, помните, раньше еще Грязин на ней ездил. Вовка, про ледовое побоище был двумя или тремя выше, перечитай. В последнем был ответ.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 0 Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 А на чем Мочанов ехал???... На EVO VI с Аквагеном гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Мля.. Я не понял.. думал что речь про это вскресение.. А то помню.. сам тогда отсекался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 А на чем Мочанов ехал???...На EVO VI с Аквагеном то я ему коксу предложил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 А завтра там кто будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 вчера уже даже притащили шлагбаум.. и бросили посреди дороги но мы все равно чуть покатались, солнце, снег, лед.. супер!! спасибо ниссан-клубу, что вытащили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Я тоже хотел вчера приехать.. но на новой трассе у Лукки пала мотором легендарная Альфа.. и мне пришлось буксировать Славку на СТО.. потому приехать не смог.. увы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти