platinum Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Мож в Четверг туды махнуть?
Gen'ka Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Мож в Четверг туды махнуть? Да мона и раньше Your Bunny Wrote... :)
platinum Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Мож в Четверг туды махнуть?Да мона и раньше Тю если возьмеш то поехали
John Ripper Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Если кто с завтрашнего дня там будет - свистите. Я тож хочу. Тока еще не решил на чем. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Aquagen Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Я лично Горбаня засекал, пять кругов в среднем 1.57 Прошлой зимой, примерно то же самое ты Микрик ехал 2.40. И это не на спортивном шипе. И с мощьностью в три раза меньшей, и без блокировок, вобщем на своей Микре. Вот так вот. 1 минута на километре(или хез, скока там выходит)...даже при условии ТАКОЙ разницы в машинах это дох..... в общем много
ValerKat Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Я лично Горбаня засекал, пять кругов в среднем 1.57 Прошлой зимой, примерно то же самое ты Микрик ехал 2.40. И это не на спортивном шипе. И с мощьностью в три раза меньшей, и без блокировок, вобщем на своей Микре. Вот так вот. 1 минута на километре(или хез, скока там выходит)...даже при условии ТАКОЙ разницы в машинах это дох..... в общем много Аквыч, ты что, там только одна резина секунд 30 экономит. Вспомни прошлогоднее Ледовое Побоище. Мочанов ехал на Росаве шипованной 37 секунд круг, а на боевом шипе поехал 22 секунды круг. Реально 15 секунд разницы. То есть почти в два раза. Кстати Микрик с места ехал, и повороты были еще не расчищенны, следовательно прохождение некоторых поворотов было медленней.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Forse Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Аквыч, ты что, там только одна резина секунд 30 экономит. Вспомни прошлогоднее Ледовое Побоище. Мочанов ехал на Росаве шипованной 37 секунд круг, а на боевом шипе поехал 22 секунды круг. Реально 15 секунд разницы. То есть почти в два раза. Кстати Микрик с места ехал, и повороты были еще не расчищенны, следовательно прохождение некоторых поворотов было медленней.Валера. Так чё двигаем Микрика в великий автоспорт ?
Aquagen Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Аквыч, ты что, там только одна резина секунд 30 экономит. Вспомни прошлогоднее Ледовое Побоище. Мочанов ехал на Росаве шипованной 37 секунд круг, а на боевом шипе поехал 22 секунды круг. Реально 15 секунд разницы. То есть почти в два раза. Кстати Микрик с места ехал, и повороты были еще не расчищенны, следовательно прохождение некоторых поворотов было медленней.Валера. Валера, давай не будем спорить о том чего нет Рельнее посадить Горбаня в микру или Микрика в 21112 - тогда можно и порассуждать.З.Ы. про Мочанова - насколько помню за 25 проходил, да и Микрик не на росаве ездил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти