БОРОДА 9 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) По желанию некоторых, тема закрыта Изменено 17 марта, 2009 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 По желанию некоторых, тема закрытазря...идея таки интересная.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 зря...идея таки интересная....Она Толя здесь закрыта.....куда нам до великих "мастеров ралли" на интернет просторах.......Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Она Толя здесь закрыта.....куда нам до великих "мастеров ралли" на интернет просторах.......Удачи.Андрюшка не понимаю какая тебя мушка укусила...до мастеров ралли ох как нам далеко...а то что ралли для нас это все ты и так это знаеш...Цемки дарагой...думаю успокоишся...не злися Малыш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Борода, я так понял, что это камень в мой огород. Вот только я не понял, почему? Ты собрался делать не гонки. Вернее не совсем гонки. Ты собрался делать отдых. Прогулки по паркам, экскурсии. Так извини, что этому мероприятию делать в теме про ралли? Ты, если бы не удалил свое сообщение, то перечитав понял бы, что своим ответом, даже не одидет. Ты оскорбил. В последнее время ты полным неадекватом становишься. С Костей легче общаться, чем с тобой. Слезь с броневика в конце концов, и не отвечай так, что бы потом тебе было стыдно. А вообще, я бы например позвонил, еслм бы что то на мой взгляд было не так. Но ты у нас как обычно. Ращ так, тогда Удачи и тебе во всех начинаниях. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Итак все желающие проехаться, отдохнуть и развлечься приглашаются на 27-28-29.06Маршрут Киев-Батурин-Глухов-Новгород-СеверскийВ программе1. Легенда, слалом (все по взрослому)2. Музеи3. Нестандартный отдых ( дискотека, открытие памятника, пароход, рыбалка, шашлык, ночной квест и многое другое)Стартовые с экипажа 500 грн. гостинница, еда, дискотека, пароход оплачиваются отдельно. Стоит копейки...в 1000 грн + бензин можно уложитьсяКол-во людей в авто ограничивается только вашими возможностямиНочевка в Новгород Сев. номера в гост. от 100 грн. до 900 за супер люкс.....есть тур.базы, для экстрималов есть места для палаток....Выезд по легенде 27 утром, приезд в НС вечером....отдыхутром слалом 2 фигуры: Бодун и Логикапотом экскурсия...Замковая гора, Кремль, Екатерининские ворота.....потом пароход, рыбалка...дискотека....отдых и 29 утром награждение и домой. Изменено 18 июня, 2009 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) 27-28-29.06. КМАМК проводит ралли путешествие Киев-Батурин-Глухов-Новгород-Северский. Участники преодолеют более 400 км по легенде, в составе пробега будет проведено 4 слалома. Посетят музеи и памятные места. В программе пребывания в Новгороде-Северском участников ожидает праздничная дискотека, фуршет, отдых на знаменитой поляне "Ключи". Старт 27.06 от монумента ВОВ. Изменено 24 июня, 2009 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти