Tolyan 1 493 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 кому шапочку а?дай дай мне!!!ой мля!!! да у тебя шея не мытая!!!вот мля я без кепочки оастался...тока с носом.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Где шапка? где реглан а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CentNer 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Тут Толян, халявшиков выявляет))))) зачет)))) Оборудование для диагностики авто и чип-тюнинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Где шапка? где реглан а?у Петько забирай ты заехал ко мне хоть раз а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Толян, неправильный маркетинг........ Пиши...кому Рanasonic на шару.....хфакс.....и впаривай дальше........кепочку :lol: шютка Толя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 гы О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Толян, неправильный маркетинг........Пиши...кому Рanasonic на шару.....хфакс.....и впаривай дальше........кепочку :lol: шютка Толя...Уся уже флешок накупил на кепочку и носочки...не как не может заехать забрать...так что в продаже есть носочки от Уси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 не понял, так дают кепки или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 гышо гы...кепки на ралли это тема...мы когда с Жекой ехали буковину...по поводу кепок можем целый анекдот расказать...про дядьку дайте кепчЫка... не понял, так дают кепки или нет? я так понял тема савсем НЕ раскрыта...мапед не мой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 не понял, так дают кепки или нет? Жека ну ты барыга га га га :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти