Илюха 0 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 забыл сказать.... 1300 не стандарт немного Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Илюха А на R16 у тебя как с рулевым колесом, или ты крылья резал? И как балид себя при этом чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Илюха А на R16 у тебя как с рулевым колесом, или ты крылья резал? И как балид себя при этом чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 ИлюхаА на R16 у тебя как с рулевым колесом, или ты крылья резал? И как балид себя при этом чувствует? С рулевым спасибо, хорошо. На полном вывороте цепляет внутри об арку на одной стороне. Балид чувсвует себя тоже хорошо и я соответсвенно тоже.Только тормоза нуна делать всем у кого больше 14" ну эт мое ИМХО Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Молодец, Лёха...гудит и смотриться клёво! Вчера тебя видел :-) Скажи, как жопу занизил? Урезался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 не "нада" но можно, но ещё одно НО! но, но.... но...мля....заело меня.... в общем если двигло позволяет, то ставить можно и 17 и 18 и 19 и ... были б бабульки!!! у меня 1300 (пока)... так 14 оптимал... при 1500 кажись оптимал 15и у меня 1300 , а диски 16 ... как для меня, так оптимал Жестко, но почно на дороге. У тебя диски на 16* икак не трёт об крылья или об подкрылки при поворотах??? ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Илюха Сенкс за информацию, мотаю себе на ус, может и мне пригодится.. А в зимнюю пору, машина на приколе или обычные 13 ставиш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 ИлюхаСенкс за информацию, мотаю себе на ус, может и мне пригодится.. А в зимнюю пору, машина на приколе или обычные 13 ставиш? Щас тормоза передние 14", так что 13 резину не поставишь.... в эту зиму ставил 13 ока тормоза не переделал.Зимой езжу, но не часто, а часто на феофании . Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Молодец, Лёха...гудит и смотриться клёво! Вчера тебя видел :-)Скажи, как жопу занизил? Урезался? Стянул пружины маленькими стальными стяжечками. Урезаться это не есть правильно. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Лёха модная у тя аватара!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти