Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Горыныч я как раз сейчас занимаюся вАпросом своей подвески...в моём бортовике скоро все сможеш прочитать что и как делаль...все делаю полностью буджетно... куда мне до Дримера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Горыныч я как раз сейчас занимаюся вАпросом своей подвески...в моём бортовике скоро все сможеш прочитать что и как делаль...все делаю полностью буджетно... куда мне до Дримера! Слыш бюджетник !! Хорош подкалывать !!! ну наступил я на грабли (Плаза Спорт) так что теперь... никто нихрена не знает, а если знает то шифруется... вот и приходится самому эксперементировать да делать выводы.... вот поставлю переделанные с пружинами с переменным витком, вот тада посмотрим !!! а так вообще повторюсь... КОНИ СПОРТ + ЭЙБАХ неизбежен!! или КВ (4 амо + 4 пружины) на эксперементах выходит тоже самое по деньгам.... проверенно !!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 читаю я, в инете, форумов куча. всегда ответ один: ты сначала определись, что тебе нужно! (типа, я, дурень, сам не знаю, что мне надо). когда говорю, что надо, дальше начинается тот самый флейм. а я хочу конкретику.смотри: я хочу получить машину для любительских ралли. не для драга, не для шоссейных гонок. проваривать крепления аммо, вваривать пруты в рычаги подвески тоже не буду (ну, пока). аммо возьму у нашего Оранжа - монро рефлекс. надо определиться с занижением пружин. как и на сколько. если другие, то не за $100 штука.дальше по жёсткости можно подобрать нужные с занижением или без вот, как по жёсткости подбирается?если знаешь параметры жёсткости... а как их узнать-то?то идёшь к Лёше Лятавскому?спасибо тебе за помощь, давай еще Можно попробовать взять обычную пружину с Лёшей подъехать на место где накручивают пружины и сказать, чтоб сделали такую тока на процентов 30 жеще... но она не переменая будет...А так надо по каталогам искать... выбираешь производителя и вперёд ! поиском, аналоги типа там БМВшные пружины обрезаные на... надо по месту смотреть... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 ну наступил я на грабли (Плаза Спорт) так что теперь... А чуть-чуть подробнее! В чём заключаются грабли?Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти