ValerKat 407 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Нет мне прощенья! Дима, зато на песок с двойным энтузиазмом приедешь. Тем более это сейчас не песок, а бетон. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Нет мне прощенья! Мне тоже немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Нет мне прощенья! Мне тоже А с тобой, вообще будет отдельный разговор. У тебя скоро гараж заржавеет, тому що необмытый. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Нет мне прощенья! Мне тоже А с тобой, вообще будет отдельный разговор. У тебя скоро гараж заржавеет, тому що необмытый. Валера. Да там холодно писец..!! Вода в ведре замёрзла .. Пиво пить бесполезно ..буба дадим !!а водку далеко не все имеют желание ..И вообще я ж не отказываюсь просто прошу тайм-аут можно даже в суботу вечером как раз обещают -15.. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Нет мне прощенья! Мне тоже А с тобой, вообще будет отдельный разговор. У тебя скоро гараж заржавеет, тому що необмытый. Валера. Да там холодно писец..!! Вода в ведре замёрзла .. Пиво пить бесполезно ..буба дадим !!а водку далеко не все имеют желание ..И вообще я ж не отказываюсь просто прошу тайм-аут можно даже в суботу вечером как раз обещают -15.. А калориферы кто придумал?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти